Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - Сверхбюджетная пара ботинок для мужа. Симпатично, дёшево и не сердито)
Достоинства: Симпатичный дизайн, контраст синего и коричневого, удобные в нОске.
Недостатки: Кожзам со всеми вытекающими последствиями!
Эти ботинки мы купили в магазине Cari. Спонтанная покупка: приобрели одну пару кожаных ботинок от "Пьер карден", и попали на акцию: любая вторая пара - с 50% скидкой. Решили взять из кожзама, для коротеньких пробежек по магазинам да походов в гости.
Мужа, почему-то, потянуло на синий цвет. Поэтому ботинки от Таккарди - тоже синие, как и "карденовские".
Впрочем, есть разница. Мне очень понравился контраст синего цвета с коричневым задником, люблю такие сочетания:
Кроме того, муж уверяют, что обувь удобная, не жмёт и не натирает.
Первоначальная цена со скидкой составила 2200. Однако, благодаря первой "карденовской" паре, эта обувка досталась мужу за 1100. Плюс покупки мы оплатили "сберовской" картой, с писав 200 р. бонусов. А за покупки нам начислили на карту около 300 р.) В общем, обе пары нам обошлись за 4.700 р. Очень выгодное приобретение!
Кроме того, муж уверяют, что обувь удобная, не жмёт и не натирает.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сверхбюджетная пара ботинок для мужа. Симпатично, дёшево и не сердито) |
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы с вниманием относитесь к нашим специальным предложениям и не упускаете возможность приобрести не одну, а сразу две пары обуви по самой выгодной цене.
Возвращайтесь снова и не забывайте взять с собой карту kari CLUB!
Всегда рады Вам!