Отзыв: Проводная лазерная мышь Genius NetScroll 120 - Хорошая альтернатива предшественнице!
Достоинства: Качество, соотношение качество-цена.
Недостатки: нет.
Сломалась у нас недавно мышка под гордым названием "Пантера". Пошла я в магазин М-Видео и купила на бонусы по бонусной карте новую мышь стоимостью 490 рублей. Самая дешевая из всех представленных, проводная, в отличие от остального ассортимента, что почти весь беспроводной и цены начинаются от 790 рублей приблизительно.
Вот коробка от мыши. Нарисована именно она, все буквы четкие, у мышки две кнопки и колесико. Колесико прокручивается легко.
С обратной стороны есть информация на русском. Сама коробка хорошего качества, плотный картон, белый, не крошится, не царапается, легко открывается. Есть отверстие для подвешивания на витрину магазина.
С торца коробки - штрихкоды и информация об изготовителе.
Вот как выглядит сама мышка. Черная, не маркая. провод видно что "привык" быть в сложенном состоянии, чтобы он расправился - нужно некоторое время.
Нижняя поверхность у мыши ровная, без извилин. Пока не было замечено, чтобы она собирала грязь со стола и коврика.
Гарантия на мышь - год. Надеюсь, она не сломается. На вид крепкая и качественно сделанная. А провода меня не раздражают, привыкла уже.
На бонусы мышь совсем бесплатной получилась.
С торца коробки - штрихкоды и информация об изготовителе.
На бонусы мышь совсем бесплатной получилась.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |