Отзыв: Проводная лазерная мышь Genius NetScroll 120 - Хорошая альтернатива предшественнице!

Достоинства: Качество, соотношение качество-цена.
Недостатки: нет.
Сломалась у нас недавно мышка под гордым названием "Пантера". Пошла я в магазин М-Видео и купила на бонусы по бонусной карте новую мышь стоимостью 490 рублей. Самая дешевая из всех представленных, проводная, в отличие от остального ассортимента, что почти весь беспроводной и цены начинаются от 790 рублей приблизительно.

Вот коробка от мыши. Нарисована именно она, все буквы четкие, у мышки две кнопки и колесико. Колесико прокручивается легко.

Проводная лазерная мышь Genius NetScroll 120

С обратной стороны есть информация на русском. Сама коробка хорошего качества, плотный картон, белый, не крошится, не царапается, легко открывается. Есть отверстие для подвешивания на витрину магазина.

Проводная лазерная мышь Genius NetScroll 120

С торца коробки - штрихкоды и информация об изготовителе.

Проводная лазерная мышь Genius NetScroll 120

Вот как выглядит сама мышка. Черная, не маркая. провод видно что "привык" быть в сложенном состоянии, чтобы он расправился - нужно некоторое время.

Проводная лазерная мышь Genius NetScroll 120

Нижняя поверхность у мыши ровная, без извилин. Пока не было замечено, чтобы она собирала грязь со стола и коврика.
Гарантия на мышь - год. Надеюсь, она не сломается. На вид крепкая и качественно сделанная. А провода меня не раздражают, привыкла уже.

На бонусы мышь совсем бесплатной получилась.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая альтернатива предшественнице!

Natali-19856
Хорошо смотриться!!
Nadiazz
Хорошая фирма. У меня тоже такая.
Nessy333
Она почти у всех)