Отзыв: Термос Penguin BK-25 - Отличный термос.
Достоинства: Отлично держит кипяток.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Пришёл в негодность служивший мужу верой и правдой долгие годы термос. Просто с неделю назад перестал держать тепло. Уже к обеду чай основательно остывал и мужу приходилось оставаться без кипятка, а в переди зима - как без термоса.
На выходных эту проблему необходимо было решить. В ближайшем от нас хозяйственном магазине большого выбора не было и, рассмотрев несколько вариантов, остановились на этом:
Яркая, притягивающая взгляд упаковка, так и просила заглянуть внутрь. Муж привык, что его термос был низкий и широкий, благодаря чему отлично помещался в сумке. А этот оказался высоким. Вся надежда теперь на вакуумную крышку. В сумку термос поместился только в лежачем виде.
Вместимость его 1 литр. Сделан термос из высокопрочной нержавеющей стали. Вакуумная крышка отлично держит кипяток. Верхняя крышка, она же стакан, вполне вместительна. К термосу прикреплена удобная ручка для переноски. Производителем, как всегда, оказался Китай. Ну и ладно, лишь бы термос служил долго и исправно.
За неделю использования зарекомендовал себя отлично. Так что смело могу рекомендовать к покупке этот термос. На этом все и благодарю за внимание.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |