Отзыв: Коляска-трость Happy Baby Cindy Light Green British design - Очень довольны покупкой)))
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: не обнаружено
Коляску-трость стала искать и интересоваться в связи с поездкой на море, нам исполнилось 6 месяцев и мы решили как раз махнуть на море на машине, но вопрос встал с размещением вещей в багажнике, чемоданы и если + коляска основная. то нужно было брать или то, или то))))
И вот я принялась штудировать интернет в поиске не дорогой и как в принципе бывает качественной ;)))) трости для малыша, критерии были, полностью. что бы раскладывалось сиденье, для высокого роста (я 172), не хотелось биться коленками, конечно что бы дизайн радовал глаз. и вот наткуналась на модель беби хеппи сразу заинтересовал дизайн, но потом стала вчитываться в функционал и обомлела, ТО что нужно, большой козырек, прекрасная защита от солнца, москитная сетка, дождевик, полностью раскладывается в полноценное спальное место, легкая, маневренная, маленькая по габаритам, прям не коляска а мечта)))) начиталась, даже засомневалась, стала дальше штудировать и в итоге все сходилось к одному!!!! ЕЁ и всЁ)))))
Заказала не пожалела, крепкая, маневренная, вместительный багажник, подстаканник (единственное что его цвет оказался не как заявлено на сайте, у нас шоколадного цвета коляска), не маркая, что только она не выдержала и пески зыбучие, и солнце, и перегруз конкретный, единственное, что заскрипели колеса, но спрей-смазка сделала свое дело))) скрип исчез)))
Вообщем покупкой, только довольны, и пригодится всегда и в супер маркет и летом, и в теплую погоду, одной рукой складывается))) супер. супер)))
Время использования | 0,6 |
Год выпуска/покупки | 2016 |