Отзыв: Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk" - Ужасна
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Сыпется, сухая, в комочках
Сегодня я расскажу о моем разочаровании)) тушь для ресниц от Golden Rose.
Тушь отвратительна! Она очень сухая, склеивает ресницы и берется комочками. Через 1-2 часа начинает осыпаться и создается впечатление, что уже второй день ходишь накрашенной. Не водостойкая, но при этом плохо смывается.
Щеточка неудобная, она как будто шкрябает ресницы.
Я конечно понимаю, что это очень бюджетный вариант, но за эти же деньги можно приобрести потрясающую тушь для ресниц от какой нибудь Белорусской фирмы.
Прилагаю фото своих склеенных и скомканных ресничек)) на фото хоть какой то вид им придает подводка, а так торчат антеннки в разные стороны)) она делает ресницы как будто короче, чем они есть на самом деле((
Не советую эту тушь никому и никогда!
Щеточка неудобная, она как будто шкрябает ресницы.
Не советую эту тушь никому и никогда!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасна |