Отзыв: Блинчики с мясом "Боярин блин" - достойный полуфабрикат

Достоинства: цена; качество; вкус
Недостатки: упаковка
Последнее время подсела на акции в супермаркете "5Пятёрочка". Благодаря им я могу себе позволить продегустировать понравившийся товар, цену на который считала завышенной. Таким товаром стали блинчики торговой марки "Белый край", под названием "Боярин блин".

Блинчики с мясом Боярин блин фото

Не смотря на невзрачность упаковки, блинчики достаточно броские на магазинной витрине. Всё таки креативное название продукции оказывает на нас, как покупателей/потребителей особое влияние + стилистика написания названия тоже сыграло свою роль при выборе. Итак, что касается упаковки. Блинчики размещены на пластиковую подложку. Пластик конечно сомнительного качества...

Блинчики с мясом Боярин блин фото

Вот такие надломы практически по всему периметру подложки, поэтому при извлечении не полагайтесь на его прочность.

Но герметичность при этом всё таки присутствует.

Блинчики с мясом Боярин блин фото

От внешнего мира блинчики защищает полиэтиленовый пакет запаянный со всех сторон. Как видно упаковка очень простенькая. Это не такой уж и минус, а скорее плюс. Производитель сэкономил на упаковки, чтобы не накручивать её на цену при продаже.

Вся необходимая информация расположена на внешней стороне упаковки. Состав:

Блинчики с мясом Боярин блин фото

Кстати говоря очень меня порадовал своей натуральностью. Думала, что всё таки какое то количество Ешек будет.

И данные об изготовителе:

Блинчики с мясом Боярин блин фото

Вообще меня Белгородская продукция очень радует своим качеством и натуральным составом по большей части.

Блинчики с мясом Боярин блин фото

Вот они красавцы в готовом виде =) Производитель предлагает их просто подогреть в микроволновке, но я любитель хрустящих корочек, поэтому обжарила их с 2х сторон. Обжариваются быстро даже на умеренном огне, примерно 5 минут ушло на обе стороны. На моей сковороде иногда слегка прилипают. Поэтому при снятии их со сковороды надо немного проявить аккуратности, так как начинка просто закатана в блин и место крепление никак не фиксируется.

Блинчики с мясом Боярин блин фото

На первый взгляд кажется, что начинки совсем мало. Давайте посмотрим пропорциональность начинки к самому блину.

Блинчики с мясом Боярин блин фото

Не знаю как вам, а мне более чем устраивает. Мясная начинка многократно перемолота, нежная. Грубых остатков, хрящиков, косточек не попадается. Чёрный перец практически не чувствуются, хотя гурманы его обязательно узнают =) Запах старого мяса отсутствует. Блин мягкий, нежный, пышный, дышащий. Немного сладковат, но не выбивается из мясной гармонии.

Блинчики сытные. Съев такую подложку, следующий приём пищи для меня только через 4 часа. Дискомфорта в пищеварительной системе не выявлено.

Блинчики вкусные, схожи с домашними. Советую к употреблению!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление достойный полуфабрикат

Salemskaya23
Хороши блинчики,с пылу с жару))
beloyn
да, про них так можно сказать =)
Viasa
Вкусненькие, аж захотелось
rat-alexa
нет, блинчики должны быть исключительно домашние)
Антлантида
Люблю делать блинчики. Муж их "крадет" по мере появления. И в конце готовки, мне остается пара штучек.
ama3onka
И правда мясо внутри?:)
beloyn
ну я её назвала мясной начинкой=) кто ж его знает что там есть, как в прочем и в любых мясных полуфабрикатах =)
roventa
Сегодня была в "Пятёрочке", тоже на акции соблазнилась, но таких блинчиков что-то не видела, увижу-куплю
hlopotuchra
Соблазнили, захотелось блинчиков.
holiday-maker
Какие хорошие блинчики, а мне вот не повезло с нашим комбинатом питания, взял блинчики с рисом и яйцом, яйцо так и не увидел.
beloyn
видать яйца в вашем городе деликатес =)
holiday-maker
скорее всего комбинат питания оборзел
я думаю так везде Саш…
holiday-maker
По прежнему учимся на своих ошибках.
Irina Egorova
Выглядят очень достойно и вкусно) Можно иногда такие покупать, когда нет времени домашние готовить.
holiday-maker
Согласен с домашними спокойнее, но в крайнем случае эти блинчики вполне сгодятся.
stilmara
Очень аппетитные