Отзыв: I, zombie - игра для PC - отличная игра про зомби

Достоинства: сюжет, графика, геймплей, зомби, сложность
Недостатки: не нашел
Еще один субботний вечер наступил, и Дима не знал чем заняться. Некоторые друзья звали в Dota 2 сыграть или в PayDay, но Диме это было не интересно, и он всех просто игнорировал. "Вот что бывает, когда взрослеешь" подумал Дима, и зашел на Отзовик.
Но и там оказалось пусто, и идей на что писать не было. "Тогда остается последний вариант, а именно Steam". И вот я сижу и пишу отзыв на I Zombie которую недавно только закончил проходить. Что за игра спросите вы?. У Димы нету ответа, но есть полноценный отзыв со скриншотами и собственными впечатлениями от игры.

Первое что нужно знать про эту игру, так это то, что это не шутер и не RPG а стратегия. Сделана неплохо, с несложными(иногда) уровнями и неплохим геймплеем. Но об этом всем, и не только, вы узнаете в моей рубрике "аспекты игры". Итак поехали!.

Сюжет. Если вы играли в игру "Sven" то вы знаете, что в таких играх сюжет не важен. Здесь вы просто зомби, которому нужно как можно больше превратить людей и солдат, в других зомби. Ну в принципе добавить больше нечего. Я думаю что сюжету можно авансом ставить 5 баллов. Идем дальше.

Графика. Это инди и казуальная игра в одном, так что графика тут точно не крутая. Но того что есть, достаточно вполне, так как еще раз повторю, эта игра стратегия а не шутер. А чтобы вы читатель, не подумал что я пудрю вам мозги, то вот вам скриншот сделаный лично мною.

I, zombie - игра для PC фото

Модераторы скриншоты мои, сделаны в программе Bandicam, файлы с датой и временем создания я могу предоставить если нужно.

Вот такая графика. А мы идем дальше. А нет, не идем. Оценка графике 5 баллов.

Геймплей. Почему же эту игру следует купить/скачать?. Я лично купил её в Steam и не пожалел так как геймплей тут не однообразный, а интересный и сложный. Кроме того, что вам нужно "вербовать" людей в зомби, вам еще нужно:
-уклоняться от солдат, которые бьют больно
-вовремя убежать от ловушек
-взаимодействовать с зомби

Вот так выглядит геймплей в основном.

I, zombie - игра для PC фото

Как видите вверху это вы( ну не в реальной жизни, а в игре) и ваш индикатор здоровья. Справа это время, чем быстрее вы закончите уровень, тем, да просто будет ваш личный рекорд.
В игре так же есть достижения и карточки, которые почти на 50% окупают затраты на игру

I, zombie - игра для PC фото

Я поставлю геймплею игры 5 баллов.

Музыка и звук. Звук в игре отличный, саундтрек тоже. Я поставлю 5 баллов.

Общий итог: хорошая игра про зомби, в которую стоит поиграть.

Общая оценка: игре я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление отличная игра про зомби

apupezig
в такую не играл, а Дота тоже надоела уже, где-то год назад))
Sitis
да и мне тоже))
hochuka
не, играть в такое не буду точно