Отзыв: Пистолет-распылитель Гидроагрегат ППГ-000004 - нужная вещь в хозяйстве

Достоинства: Удобен, практичен
Недостатки: Практически нет
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.
Хотелось бы с вами поделиться впечатлениями о данном распылителе.
Приобрёл я его два года назад, о чём совсем не сожалею. В данном распылителе восемь режимов работы. Прорезинена ручка и очень крепкий корпус. Для сада и огорода не заменимая вещь. Можно поливать любимые деревья и растения по желанию и необходимости различными режимами работы. Сама ручка и корпус очень крепкие, несколько раз подала с высоты, переезжал по ней содовой тачкой, конечно не специально. Очень удобное переключение режимов работы. При переключении не требуется выключение насоса. Сама ручка пистолета-рапрыскивателя не протекает при любом давлении воды. Самое большое давление при каком работал, 6 бар. Просто это максимальное давление, которое выдаёт май насос.

Еще хочу рассказать об одной области применения данного изделия. Нет лучше вещи, чтобы помыть машину у себя на даче. Про вёдра можно забыть совсем. Чудесно моет труднодоступные места снаружи автомобиля. Если использовать с умом, то машину можно помыть за 10-15 минут. Это конечно не авто мойка с шампунем, но результат виден сразу.
Также использую при строительстве. Очень удобно добавлять воду в бетономешалку, мыть инвентарь после работы.
Да и дети любят обливаться водой, когда нагреется вода в шланге от солнца.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нужная вещь в хозяйстве