Отзыв: Yet Another Zombie Defence - игра для PC - средняя игра
Достоинства: сложность, достижения, карточки
Недостатки: графика, сюжет, однообразие
Было обычное воскресенье. Стоп, это уже было. Ну тогда так.
Последний выходной я решил провести с играми, так как на фильмы нету настроения. Что то часто я про них стал писать, но это из за свободного времени и возможностей. Сегодня мы поговорим о игре, которая вызывает разные впечатления и реакцию.
Yen another Zombie Defence- это survive zombie игра, в которой вроде есть и положительные моменты, но все же много отрицательных. Игра в которую нужно играть либо под "пивком" либо когда просто нечего делать.
Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты игры" и узнаем все детальнее и поподробнее. Итак поехали!. Но для начала, скриншот, в котором вы увидите, что я играл в эту игру и она куплена мною.
Сюжет. Как такового, сюжета в игре нету. Вы просто выбираете одно из выживших( спецназовца, девушку, или мужика) и просто ваша задача выжить. Чем больше вы выживете ночей, тем больше заработаете очков, и выше заберетесь в рекордах среди игроков.
Но мне кажется, что создатели не стали заморачиваться с сюжетом, хотя если бы они хоть немного подумали, и добавили его, то игра была бы интереснее. Поэтому я поставлю сюжету игры 3 балла. Идем дальше.
Графика. Многие в отзывах Steam указывали на баги и среднюю графику игры. Я с ними согласен на 70%. Баги были, например у меня рука тряслась у персонажа когда он бегал, или зомби стояли и ничего не делали секунд 10, а потом нападали. А вот графика тут такая.
Модераторы, скриншоты мои, сделаны в программе Bandicam. Если нужны доказательства, могу предоставить их с датой и временем создания.
В общем графике я поставлю 3 балла.
Геймплей. Многим не понравился геймплей. "Скучно, однообразно" и я согласен с ними. Но все же мне он немного понравился. Однако давайте выясним что нужно делать в игре.
После того как вы появились, у вас есть пара секунд, прежде чем зомби будут лезть со всех сторон. Ваша задача отстреливать их. Хотите бейте точно в голову, и зарабатывайте достижения, хотите палите во все стороны и бегайте как окаянный. В любом случае есть еще вещи которые вы должны делать:
-следить за индикатором здоровья в верхнем углу
-покупать новое оружие, патроны к нему
-ставить баррикады и делать неприступную крепость у себя
-собирать бонусы с павших зомби(здоровье, гранаты, магнит, деньги)
В любом случае, вашей задачей будет как можно дольше выжить в этой "арене". Вот так выглядит конец каждой ночи
Как видим, все стоит денег, так что собирайте побольше. В игре есть деревянная баррикада, бронированная и электрическая. Так же можно поставить турель и даже купить себе ракетницу. Дерзайте. Ну а из минусов, это однообразие, так как зомби почти не меняются, но каждую ночь они все быстрее и быстрее. А я поставлю геймплею игры 4 балла.
Музыка и звук. Неплохой саундтрек, и звук. Я поставлю 4 балла.
Общий итог: средняя игра, в которую стоит играть только если нечем заняться. Все же я рекомендую сыграть вам в неё.
Общая оценка: игре я поставлю 3 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
В общем графике я поставлю 3 балла.
-следить за индикатором здоровья в верхнем углу
-покупать новое оружие, патроны к нему
-ставить баррикады и делать неприступную крепость у себя
-собирать бонусы с павших зомби(здоровье, гранаты, магнит, деньги)
Музыка и звук. Неплохой саундтрек, и звук. Я поставлю 4 балла.
Общее впечатление | средняя игра |