Отзыв: Женский свитер United Colors of Benetton - Стильно и симпатично

Достоинства: 100% натуральный состав; красивый насыщенный цвет; мягкий материал; тёплый; красивый воротник-хомут
Добрый день, друзья и просто читатели "Отзовика"! Решила продолжить, но не закончить тему женского гардероба, связанную с вязанными тёплыми вещами. В этом отзыве расскажу вам о женском вязанном свитере от марки "United Colors of Benetton", тоже мне подаренном. Кстати мне уже приходилось делать отзыв о женских жакетах марки "United Colors of Benetton" вот он, если вам интересно, ознакомьтесь.

Женский свитер "United Colors of Benetton" (фото):
Марка Benetton нашла своё начало в далёком 1965 году в итальянском городе Тревизо. Основатель марки Лучано Бенеттона, по чьей фамилии и назвали новую компанию.

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Свитер выполнен в классическом фасоне и имеет прямой силуэт. Украшает женский свитер красивый и объёмный воротник-хомут. Свитер имеет длинные рукава без резинки на манжетах. Модель свитера имеет укороченный фасон. Свитер выполнен простой вязкой - широкой резинкой. Материал из которого выполнен свитер, это 100% натуральная шерсть средней толщины. Размер соответствует сорок шестому русскому размеру. Если вы заметили, я всегда указываю размер русский сорок шестой, но мой размер ближе к сорок четвёртому (просто не люблю обтянутые вещи, так как они смотрятся куцыми). Цвет: ярко-бордовый.

На внутренней поверхности воротниковой зоны находится этикетка с названием логотипа бренда марки производителя "United Colors of Benetton" (фото):

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Женский свитер украшен красивым и объёмным воротником-хомутом (фото):

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Воротник очень качественно прикетлёван к воротниковой зоне (вырезу горловины).

Пройма рукава свитера самая обычная - классическая (фото):

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Рукава у свитера длинные и они без манжет, и заканчиваются продолжением общего рисунка - широкой резинкой (фото):

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Точно так же обработаны спинка и перед свитера без резинки продолжением основного рисунка (фото):

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Покажу качество обработки внутренних швов вязанного свитера (фото):

Женский свитер United Colors of Benetton фото

Качество обработки очень хорошее, всё отлично выполнено и замечаний никаких у меня нет.

Конечно же о способе ухода за вязанными изделиями я уже сказала немало слов, но всё же хочется добавить, что эта вещь не исключение и за ней тоже надо хорошо и правильно ухаживать, чтобы она долго оставалась в приличном состоянии.
Стираю свитер в основном в стиральной машинке с использованием жидкого моющего средства "Ласка", сушу в расправленном виде на бельевой верёвке, глажу утюгом с отпаривателем. А вот раньше стирала только ручным способом и порошком типа "Ариэль". Отмечу, что вещи выстиранные "Лаской", становятся боле мягкими и нежными. Данный Свитер очень сильно линяет, но при это не вытягивается и не деформируется, внешне выглядит прилично.

Ношу вязанный свитер только в холодное время года весной, зимой и весной для тепла. Ношу с юбками разной длины и фактуры и джинсами.

Про стоимость точно ничего не могу сказать, так как это подарок, но могу отметить, что марка "United Colors of Benetton" более доступна для широкого слоя потребителей, нежели описанные вязанные вещи в моих предыдущих отзывах.

Конечно же рекомендую вязанные вещи этой торговой марки, качество отличное!
Время использования 4-ый год
Общее впечатление Стильно и симпатично

lidber
люблю этот бренд за яркие цвета.
Магнитка
Цвет на фото исказился в реале он красивей).
konira
Почти как новый.
Магнитка
Вот что значит правильный уход!
Khalilova
parfumso88
симпатичный тёплый свитерок
Верно.
Maxine
жаль, что линяет… тоже захотелось красный свитер )
Магнитка
Так линяет, когда стираешь, а не носишь…