Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Happy Land - Добротный, качественный, но учтено не все
Достоинства: Красивый, легко моется
Недостатки: Производитель сэкономил или по непонятным причинам просто не сделал колеса и корзину
В расцветку этого стульчика влюбилась сразу!
У нас девочка, собирались покупать розовый, но, увидев этот стульчик, остановились на нем. Вроде красный больше для мальчиков, но наша доча тоже смотрелась прекрасно!
Конечно, после того, как понравилась расцветка, я стала читать отзывы о Стульчике для кормления Chicco Polly Happy Land мамочек.
Но каждый раз убеждаюсь, что пока на себе не испробуешь, по отзывам, к сожалению, идеальный вариант не найдешь, как впрочем и вообще идеального варианта не бывает!
Стул сам не скрипит, материал хороший, легко моется. В машинке не пробовала стирать, так как он легко протирается мокрой тряпочкой. Очень удобен вкладыш для совсем маленьких - мы пользовались. Большой столик. Стульчик плавно и тихо опускается в несколько режимов - удобно, когда ребеночек еще долго не может сидеть.
А вот минусом для меня стало два факта - нет для игрушек корзины и только два колесика. Мне нужно было перевозить в разные места стульчик, но с двумя колесиками это неудобно. Игрушки пришлось складывать в простой полиэтиленовый пакет и привешивать сбоку. Вот не понятная экономия производителя на нужных вещах.
Из-за этих двух недочетах я бы второй раз стул не купила бы. Но в целом могу порекомендовать!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |