Отзыв: Тюнер для настройки гитары ADAMS - ET 3000 - Отличнейший подарок гитаристу на Новый Год

Достоинства: Простота использования, продуманность, легкость настройки гитары, цена.
Недостатки: не обнаружено;
Эту полезную вещицу мне подарил муж вместе с новенькой гитарой. Теперь вот думаю, как я раньше без нее жила? Ведь чтобы настроить гитару, самое главное настроить 1-ю струну "ми", а для этого нужен или камертон, или рояль под рукой...

ну или просто супер музыкальный слух... Так как в связи с рождением сына я гитару в руки не брала давно и не очень помню на слух эту самую "ми", то пришлось бы настраивать практически "абы как" или срочно искать рояль. Но тут это чудо из чудес - тюнер для настройки гитары ADAMS - ET 3000 (не перестаю благодарить продавца, посоветовавшего приобрести этот тюнер моему мужу!). Сам по себе тюнер ADAMS небольшой и быстро и удобно крепится на головку грифа с помощью прищепки, имеет удобный дисплей, который фиксируется в разных положениях, есть 4 режима настройки: гитарный, бас-гитарный, скрипичный, хроматический (то есть приборчик универсальный), имеет встроенный микрофон. Настройка быстрая и простая. Тюнер ADAMS -ET 3000 сам определяет, какую струну в двнный момент настраивают (номер струны и ее буквенное обозначение отображаются на дисплее) и при достижении нужной частоты загарается зеленый цвет. В общем, я тюнер с грифа вообще не снимаю, благодаря его компактности он абсолютно не мешает. А весь процесс настройки гитары занимает 2 минуты максимум.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличнейший подарок гитаристу на Новый Год

olga117
Спасибо за отзыв. Не знала, что подарить брату, зато теперь проблема решена. Ведь 31 декабря не только Новый год, но и его День Рождения.
innel
Надеюсь, подарок придется брату по душе. Я своему брату тоже собираюсь подарить такой тюнер.
Lenochka_896
Вот и у меня в друзьях есть гитарист, думаю такому подарку он будет рад. Спасибо за подсказку.
ladger
Подарок наверное хороший, никогда не пользовался такой штукой, надо будет купить для интереса.