Отзыв: Павловопосадские платки - Моя прелесть!
Достоинства: Шикарные, красивые, теплый!
Недостатки: Дорого!
Как настоящая русская женщина, я люблю все красивое. Люблю радовать свои глаза и великолепными Павлопосадскими платками. Честно сказать, я просто маньячка по этим платкам. Качество прекрасное, ткань приятная не колючая, узоры - само совершенство, и в каждом платке есть душа. Они настоящие!!! Они живут!!! Так как я уже выше сказала являюсь верной поклонницей этих произведений искусства и считаю, что альтернативы им просто нет!!! Все остальное жалкое подобие! Моя коллекция платков в количестве 12 штук, покажу самые любимые, без которых жить не могу)).
Платок шерстяной с бахромой из шерсти "Браслет"
Платок шерстяной с бахромой из шелка. Название данного платка благополучно забыто, к сожалению.
Шарф шерстяной с шелковой бахромой "Сандаловые острова"
Шарф шерстяной с шелковой бахромой "Леопардовые сны".
Ну вот мои теплые любимчики. Единственный недостаток которых... эх очень дорогие. Нельзя покупать так часто, как хотелось бы. Очень рекомендую всем!
Платок шерстяной с бахромой из шерсти "Браслет"
Шарф шерстяной с шелковой бахромой "Сандаловые острова"
Шарф шерстяной с шелковой бахромой "Леопардовые сны".
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Моя прелесть! |
А лет 25-30 назад они не были в моде совсем.