Отзыв: Лейкопластырь мозольный "С-пласт" - Лейкопластырь мозольный "С-пласт" спасает от папилом!
Достоинства: работает на ура
Недостатки: длительное использование
Всем привет, дорогие друзья! Я рада снова приветствовать вас на моем блоге.
Сегодня я хочу поделиться о своём знакомстве с мозольным лейкопластырем "С-пласт".
За всю свою недолгую жизнь (мне 21 год), я не могла представить, что существуют пластыря от мозолей и прочих проблем. Этот пластырь я видела у нас дома ещё, когда мне было лет семь. Моя мама делала себе педикюр и на подошву ноги, а вернее подушечку под большим пальцем, она клеила этот самый мозольный пластырь. Но я, будучи ребёнком, не понимала зачем она это делает. Помню ещё, что мама по врачам ходила с проблемой на подошве и что-то пыталась клещами там вырывать. Оказывается это грибковое заболевание, а если быть точной, то это корневая система появляется на подошве и врастает глубоко. Соответственно самостоятельно от этого не избавишься, поэтому мама обращалась к врачам. Но врачи в нашей стране только умеют умничать, осуждать и разводить руками.
В общем, в больнице мама помощи не нашла, а на рынке, когда покупала обычный пластырь, услышала как девушка спрашивала у продавца мозольный пластырь, который смог бы убрать эту корневую систему. И знаете что?! Продавец девушке все рассказала и показала как пользоваться, моя мама узнав об этом пластыре, сразу же его купила.
Люди ведь действительно решали такую неприятную проблему одним лишь мозольным пластырем.
После применения пластыря мама заметила одну особенность, если клеить на подошву, то при ходьбе он сползает, поэтому его сверху нужно заклеивать обычным пластырем и тогда он никуда не сползёт.
Одну такую корневую систему мама убрала за 2 месяца регулярного ношения пластыря, а вторую корневую систему ей пришлось выводить дольше. Но всё же маме удалось побороть эту проблему.
Так же совсем недавно я обнаружила у мамы на шее папиломки и я предложила ей приклеить этот пластырь на сами папиломки и походить так недельку. Через неделю папилом не стало!)
Действие пластыря весьма интересно. Вы приклеиваете пластырь на проблемное место и носите его 3-5 дней, затем сменяете пластырь на новый и ходите с ним дальше.
Сам пластырь пропитан какой то специальной жидкостью, которая безболезненно разрушает, а вернее умертвляет участок кожи на который вы наклеили его. Так же пластырь, как бы вытягивает из вашего проблемного участка наружу всё это (в частности пример с корневой системой: вытягивает наружу и умертвляет).
А стоимость данного пластыря не может не радовать, так как он стоит до 20 гривен, в рублях это 60-80 рублей. Иногда пластырь может стоить 50 гривен, всё зависит от курса доллара.
Однажды себе прыщ так уничтожила: нанесла пластырь на прыщь и через 5 дней его практически уже не было.
Я надеюсь, мой отзыв помог вам. Заглядывайте ко мне почаще)
Хорошего Вам дня!
Я надеюсь, мой отзыв помог вам. Заглядывайте ко мне почаще)
Хорошего Вам дня!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лейкопластырь мозольный "С-пласт" спасает от папилом! |
а попиломы появляются из-за ослабленного имунитета. почитайте об этом научные исследования)