Отзыв: Гель для восстановления фигуры после родов Mustela - Помог немного восстановить фигуры после последних родов

Достоинства: Есть результат, нет побочных эффектов
Недостатки: Очень дорогое
Здравствуйте, мои дорогие! Я многодетная мама, и последние роды были очень непростыми. Плод был крупный, вследствие чего я очень волновалась, как будут выглядеть мои бока, живот и бедра впоследствии. На протяжении всей беременности использовала различные масла для увлажнения кожи, но новые растяжки всё равно появились, да и обвисших складок стало больше.

Решила не опускать руки и заняться собой. Уговорила мужа купить мне гель для восстановления фигуры после родов Mustela, так как подруга очень хорошо о нём отзывалась. Состав мне очень понравился - натуральные экстракты и Софора Японская. Запах очень приятный, не раздражает.

Гель для восстановления фигуры после родов Mustela

Использовать сразу я его не стала, так как переживала что кормлю грудью, хотя в инструкции было указано, что можно. Через четыре недели всё таки начала использовать. Наносила два раза в день после душа на проблемные участки. Хватило мне его на три с половиной недели. Правда результат был заметен уже на третьей неделе.

Кожа стала более упругой, и что самое важное для меня - менее чувствительной. Слегка восстановились контуры тела, структура кожи стала выглядеть более здоровой. Складки хоть и стали менее заметны, но всё не исчезли, хотя я немного похудела. Но это уже не так страшно выглядит, как сразу после родов.

Верхний дозатор блокируется поворотом, что очень удобно, особенно когда в семье есть еще маленькие дети, которые норовят всё нажать и всем поиграться. Гель при нажатии не разбрызгивается большими порциями, а поступает в нормальных количествах. После блокирования дозатора, капельки геля с горлышка не стекают.

Гель для восстановления фигуры после родов Mustela

Хотя данное средство для меня очень недешевое, я всё равно довольно ним и буду всем рекомендовать. Результат есть - и это главное. Оставайтесь всегда красивыми!
Время использования 4 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помог немного восстановить фигуры после последних родов