Отзыв: Bluetooth-гарнитура Plantronics M25 - Очень классная гарнитура, как для мужской аудитории, так и для женской.
Достоинства: Удобная и легкая при носке, долго держит заряд, хороший звук, стильный и аккуратный дизайн.
Недостатки: Единственный минус, что не сопряжается со всеми телефонами. В остальном нареканий нет.
Доброго Дня Всем! Просто не могу не поделится своими впечатлениями о моей выручалочке Bluetooth-гарнитуре Plantronics M25. Также я расскажу о функциональных возможностях этого девайса и, собственно, предоставлю подробный фото отчет.
Начну с того, как как эта гарнитура у меня появилась). Хотела я ее давно, но с рождением ребенка долго раздумывать уже не стала. Покупала в COMFI, на месте проверили с продавцом звук и чтобы было сопряжение с телефоном. Потом я примерила (обязательно меряйте в течении 10-15 минут!) и, убедившись что ухо не болит после десятиминутного прибывания гарнитуры на нем, счастливая ушла с покупкой.
Оригинальной упаковки у меня не сохранилось, но скажу, что была она плотной цилиндрической формы. Внутри - гарнитура, силиконовая и пластиковая дужки, зарядка и руководство по эксплуатации.
Итак, наша Bluetooth-гарнитура Plantronics M25. Цвет черный плюс металлик.
Силиконовая дужка проворачивается на 360 градусов, что позволяет легко менять угол наклона гарнитуры. Она очень пластична, но в ухе крепится надежно (испытано в погоне за ребенком). Если вдруг потеряется или порвется, как случилось в моем случае, когда дочка решила ее погрызть, можно без проблем купить новую через интернет - магазин.
Есть еще вот такая пластиковая дужка.
Она практически невесомая и тоже достаточно прочная. Но лично я ею не пользовалась, так как мне больше понравилось с силиконовой - удобней и быстрей одевается и снимается.
Самая, пожалуй, главная кнопка на гарнитуре - это верхняя центральная кнопка с нарисованной телефонной трубкой.
Ее функции это:
-прием/завершение звонков;
-пауза при прослушивании музыки;
- при двойном щелчке, набор последнего исходящего вызова;
-поиск устройств через Bluetooth соединение.
В нижней части гарнитуры расположен исходящий динамик.
Слышно собеседнику очень хорошо, не смотря на то, что он с внешней стороны.
Динамик, через который принимаются входящие вызовы, находится на противоположной стороне. Скажу, что звук чистый, слышимость очень хорошая.
Здесь же указан серийный номер и название модели.
При входящем вызове слышна приятная повторяющаяся мелодия. Свою, к сожалению, поставить нельзя, а это я считаю было бы очень приятным дополнением).
Продолжая тему звука, добавлю, что громкость при разговоре или прослушивании музыки можно регулировать, диапазон позволяет. Кнопка регулировки громкости одна и нажимается вверху, чтобы сделать громче или внизу - тише. Очень удобная.
С другой стороны находится кнопка включения/выключения.
При включении женский приятный голос оповещает количество доступных часов для разговора (их в максимуме 11) и, собственно то, что гарнитура включена. При выключении аналогично - что выключена.
Включается гарнитура легким щелчком и становится видна нижняя зеленая часть кнопки.
Удобство в том, что вы сразу видите, включено устройство или нет. Подключение к сопряженному телефону происходит автоматически, что тоже очень удобно.
Диапазон приема сигнала около 10 метров, но скажу, что еще влияет толщина стен. В частном "толстом" доме, например, я не могу отойти на такое расстояние, как скажем в квартире. Разница небольшая, так что для меня это минусом не является).
На главной центральной кнопке девайса есть два цветных индикатора - синий и красный.
Моргающий синий загорается при поиске устройств, включении и входящих вызовах. При подзарядке - синий говорит о том, что заряд уже полный.
Свет индикатора слабый, не режущий глаз, как у некоторых других гарнитур.
Красный цвет индикатора - это выключение и сигнал о разряженном устройстве.
Заряжается гарнитура через верхний мини USB разъем. Заряд держит очень долго.
Зарядное устройство стандартное для большинства нынешних телефонов.
Можно заряжать через USB или розетку.
Когда заряда осталось немного, то опять же заботливый женский голос на английском языке оповещает, сколько осталось на разговоры).
В режиме ожидания данная Bluetooth - гарнитура может работать 360 часов.
Ну и наконец - это еще и стильный аксессуар, как для мужской, так и для женской половины населения.
Так он выглядит на мне)).
Аккуратно, стильно, удобно и, главное, функционально!
Единственный минус - то, что гарнитура не сопряжается со всеми телефонами. При покупке важно проверить это сразу. Пожалуй и все о грустном).
После рождения дочери могу сказать, что гарнитура стала для меня просто находкой. Она позволила освободить руки от телефона и полностью посвятить себя ребенку. На улице тоже удобно с коляской гулять было, особенно зимой.
Уверена, кто-то обязательно найдет в ней СВОЮ выручалочку, будь-то мама, студент или водитель, да кто угодно.
В завершении могу смело посоветовать Bluetooth-гарнитуру Plantronics M25.
Это надежный, стильный, функциональный девайс, который точно вас не разочарует.
Время использования: 4 года
Стоимость: 350 грн (около 900 руб)
Год выпуска/покупки: 2012
Итак, наша Bluetooth-гарнитура Plantronics M25. Цвет черный плюс металлик.
Есть еще вот такая пластиковая дужка.
Ее функции это:
-прием/завершение звонков;
-пауза при прослушивании музыки;
- при двойном щелчке, набор последнего исходящего вызова;
-поиск устройств через Bluetooth соединение.
В нижней части гарнитуры расположен исходящий динамик.
Слышно собеседнику очень хорошо, не смотря на то, что он с внешней стороны.
Здесь же указан серийный номер и название модели.
С другой стороны находится кнопка включения/выключения.
Свет индикатора слабый, не режущий глаз, как у некоторых других гарнитур.
Красный цвет индикатора - это выключение и сигнал о разряженном устройстве.
Заряжается гарнитура через верхний мини USB разъем. Заряд держит очень долго.
Зарядное устройство стандартное для большинства нынешних телефонов.
Можно заряжать через USB или розетку.
В режиме ожидания данная Bluetooth - гарнитура может работать 360 часов.
Так он выглядит на мне)).
Аккуратно, стильно, удобно и, главное, функционально!
В завершении могу смело посоветовать Bluetooth-гарнитуру Plantronics M25.
Это надежный, стильный, функциональный девайс, который точно вас не разочарует.
Время использования: 4 года
Стоимость: 350 грн (около 900 руб)
Год выпуска/покупки: 2012
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень классная гарнитура, как для мужской аудитории, так и для женской. |
А я свою потеряла (((. Почти такая же