Отзыв: Смартфон Leeco le2 Max - Очень даже неплохо.
Достоинства: Проще перечислить минусы
Недостатки: Чрезмерное энергопотребление. Реально мало миллиампер
Взял я у друга попользоваться этим аппаратом на неделю. Это просто машина-убийца китайская. Очень мощная штука. Не лагает. Snapdragon 820 делает свое дело. Очень впечатлил
2К экран, первый раз вижу такое на смартфона. Это конечно интересно и круто, но я не понимаю, зачем такое разрешение на телефон. И это создает проблемы в виде того, что очень быстро садится батарея. 2К экран и Snapdragon 820 очень быстро кончают батарейку. Еле-еле хватает на день. Огромная диагональ - это и плюс и минус. Плюс в том, что оч приятно смотреть видео и играть. Но очень неудобно носить в кармане. Он реально большой 5.7 дюймов- это вам не хухры-мухры. камера божественная. 21 мегапиксель - это мощь. С фронтальной все стандартно, ничего необычного. Датчик отпечатков пальцев крутой, работает даже с грязными руками. Оч хороший аппарат, но большой. Я бы предпочел младшую модель этой же фирмы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень даже неплохо. |