Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - средненько
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Попадаются ракушки
Всем доброго времени суток!
Консервы обожает мой муж, поэтому в нашем холодильнике они частые гости. Для себя мы давно выбрали марку " Аквамарин", но в последнее время начали замечать ухудшение качества.
Кильку в томатном соусе брали раньше довольно часто, сейчас берем другую консерву о которой напишу позже.
Упакован продукт в жестянную банку. На этикетке вся необходимая информация присутствует. Купить кильку в томатном соусе "Аквамарин" можно практически в любом супермаркете. Цена за банку в районе 10-12 гривен. В Ашане нашего города сейчас она по акции за 8,95.
Сама килька в банке не всегда попадается целая, все чаще это каша какая-то. Пару раз нам попались ракушки ( как бесплатный бонус))). Но, не смотря на это, продукт все же вкусный. Отличный вариант для быстрого перекуса. Я с данной кильки еще часто варю борщ, получается тоже не плохо.
Думаю, если бы не ракушки, то это вполне нормальная консерва для своих денег.
Покупать или нет, решать Вам!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Думаю, если бы не ракушки, то это вполне нормальная консерва для своих денег.
Покупать или нет, решать Вам!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | средненько |