Отзыв: Утюг Bosch Sensixx Cosmo TDA 2430 - Гладит уже больше 8 лет!

Достоинства: Удобен в использовании, присутствуют функции отпаривания и разбрызгивания
Недостатки: Больше 8 лет использования и никаких минусов
Утюг Bosch Sensixx Cosmo TDA 2430 в нашей семье уже больше 8 лет. За все время мы не нашли ни одного минуса. Одежда всегда легко гладится, а утюг после глажки всегда легко почистить.

За столько лет коробка сильно потрепалась, но выглядит вот так

Утюг Bosch Sensixx Cosmo TDA 2430 фото

Подошва утюга быстро нагревается, так что если вам нужно срочно погладить какие-то вещи, долго ждать не придётся. Шнур от утюга очень пластичный и не мешается во время глажки, основание провода предусмотрено от перетирания и заранее укреплено.
Сам дизайн прибора, я думаю, очень понравится девушкам

Утюг Bosch Sensixx Cosmo TDA 2430 фото

Как видно на фото в комплект входит и мерный стаканчик с удобным носиком для заливание воды в утюг.

Функция пара очень нас порадовала, осеннее пальто очень хорошо и быстро отпаривается, равносильно как и другие вещи. И так же утюг имеет функцию разбрызгивания, если нужно слегка увлажнить вещи, больше не нужно держать под рукой пульверизатор или лить из стаканов. 2 удобные кнопки на корпусе позволят вам выбрать нужное действие. А красный индикатор уведомит вас, что утюг нагрелся и можно приступать к глажке.

Утюг Bosch Sensixx Cosmo TDA 2430 фото

Отрегулировать температуру не составит труда, для этого предусмотрен удобный механизм на котором выставляется нужный режим.

Утюг Bosch Sensixx Cosmo TDA 2430 фото

Подведём итог нашего отзыва: красивый дизайн, незаменимые функции, удобное использование- все что нужно каждой хозяйке при глажке вещей. Моя оценка 10/10.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гладит уже больше 8 лет!