Отзыв: Женская юбка Avon "Изящный силуэт" - Неясная конструкция
Достоинства: Швы ровные
Недостатки: Собирается, не садиться по фигуре
Моя мама занимается косметикой Avon и частенько мне от туда дарит какие то вещи. Декоративной косметикой я практические никакой не пользуюсь, только по большим праздникам. Поэтому подарки включают в себя в основном одежду.
Вот страничка из каталога с юбкой на модели:
Вот юбочка в живую:
Если взглянуть на фото из каталога, на модели юбка выше колена. У меня, при росте 168, юбка ниже колена. Но ведь при покупке, мы ориентируемся именно на модель... А если ее оденет девушка ниже, то юбка совсем опустится и смотреться уже не будет.
Состав юбки это полиамид, эластан, так что все, что в юбку уместилось летом будет потеть, а осенью мерзнуть.
Параметры талия-бедра тут соблюдены 92-98. Т. е. на девушек без выраженной талии. У меня зазор не 6 см, а больше 30 и в талии она у меня просто болтается. Ушить ее нельзя, тогда в нее нельзя будет влезть. Читала, что девушки вставляют в нее молнию, чтобы хоть как то выйти из положения.
~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор.
Вот страничка из каталога с юбкой на модели:
Вот юбочка в живую:
~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неясная конструкция |
Под кожу юбку видела, но после этой уже не хотелось пробовать ее покупать)