Отзыв: Сланцы мужские Adidas - Три полоски в твоем стиле. Удобно и комфортно.
Достоинства: Ребристая подошва, не натирают, хорошо носятся
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня хочу оставить отзыв о мужских сланцах Adidas. Покупали мы их магазине Аутлет вместе с шортами, майками и кроссовками.
Кто не знает, тому расскажу, что в магазин Аутлет "сбрасывают" старые коллекции вещей и продают их в два три раза дешевле. Мы с мужем не особо следим за новыми коллекциями и поэтому свободно приобретаем "прошлогодние вещи"
Сланцы купили и мне и супругу, но сначала расскажу о его шлепках.
Стоимость их со скидкой составила 700 рублей, прежняя цена была в районе 2000 рублей.
Фото прилагаю уже поношенных сланцев к сожалению "до" сделать забыла:
как видно, что шлепки сделаны в форме "лягушек" (так мы их называли в детстве), темно синего цвета, с привычными тремя полосками и надписью adidas.
Внутренняя часть подошвы у шлепок ребристая:
я периодически обуваю шлепки мужа и мне безумно нравится массаж ножек, который происходит при хождении, благодаря ребристой поверхности, очень жалею, что себе купила гладкие сланцы.
Ремешки у сланцев плотные, сверху прорезиненные, а снизу проходит специальный материал, какой именно не могу сказать, та же структура ткани проходит и между пальцами. Материал очень прочный, приятный, не вызывает дискомфорта при носке и не натирает:
Ремешки очень прочно "сидят", т. е они прошиты внутри, просто многие ремешки выведены на подошву и впоследствии начинают выпадать из отверстия (надеюсь меня кто-нибудь понял, что я имею ввиду), здесь на подошве ничего нет:
подошва ребристая, цепкая, не скользит. Ширина подошвы около сантиметра, мелкие камушки ногами не ощущаются:
Внутри ремешка можно найти информацию с размером и производителем. На сланцах указан 43 размер обуви, у мужа на самом деле 41 размер:
Уход за сланцами самый простой: щетка/тряпка и вода. Сушатся они моментально.
Носил супруг шлепки постоянно, на улицу, на природу, гулял во дворе. Они остались в таком же виде и состоянии как были, думаю на следующий сезон их тоже хватит.
Ну и в заключении шлепки на ногах любимого мужа:
От нас с мужем шлепки получают наивысший бал и конечно заслуженные рекомендации.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сланцы купили и мне и супругу, но сначала расскажу о его шлепках.
Фото прилагаю уже поношенных сланцев к сожалению "до" сделать забыла:
Внутренняя часть подошвы у шлепок ребристая:
Уход за сланцами самый простой: щетка/тряпка и вода. Сушатся они моментально.
Ну и в заключении шлепки на ногах любимого мужа:
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Три полоски в твоем стиле. Удобно и комфортно. |
не сторонник адика, а вот чувак, похоже, ярый поклонник этого бренда