Отзыв: Стульчик трансформер для кормления Amalfy Фрош - Практично, удобно и безовастно.
Достоинства: Устойчивый, легко мыть, трансформер
Недостатки: Громоздкий
Стульчик нам достался от родственников. И единственное, что смутило - это его громоздкость. Так как для 6-ти метровой кухни каждый сантиметр важен.
В остальном у стульчика одни плюсы:
- стульчик-трансформер, что увеличивает период его эксплуатации. Изначально это стульчик для кормления ребенка, а со временем он преобразуется в столик и стульчик, где ребенок может как кушать, так и заниматься творчеством, играть;
- пятиточечные ремни безопасности и съемный чехол, который без проблем можно снять и постирать; (на фото как раз чехол снят);
- перегородку между ножек можно снять;
- есть дополнительный поднос;
- сделан из хорошего материла, легко моется.
Еще к минусам отнесу тот факт, что болты крепление со временем расшатываются и их надо поджимать.
В целом это замечательный стульчик, и я очень рада, что он у нас появился.
В остальном у стульчика одни плюсы:
- перегородку между ножек можно снять;
- есть дополнительный поднос;
- сделан из хорошего материла, легко моется.
В целом это замечательный стульчик, и я очень рада, что он у нас появился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Практично, удобно и безовастно. |