Отзыв: Драже Тенториум "Апи-Спира" - Неожиданно избавилась от диатеза.

Достоинства: восполняет почти полностью суточную потребность в микроэлементах, показано всем: пожилым, беременным, кормящим, деткам, спортсменам...
Недостатки: не рекомендуется при непереносимости продуктов пчеловодства

27 лет я хронически болела ангинами и диатезом и частым стоматитом во рту. Диатез был с самого раннего возраста. Диатез был на цитрусовые, на сладкое, шоколад, даже на рыбу. Достаточно мне было скушать кусочек шоколада или съесть половину апельсина или мандарина, сразу щёки становились красными и лицо чесалось. На фотографиях, где я маленькая, частенько были красные и припухлые щёки. Даже после умывания, кожу необходимо было всегда мазать детским кремом, потому что кожа лица была так чувствительна, что реагировала даже на воду. Я думала, что так будет всегда, так как врачи говорили, что диатез на всю жизнь, может с годами он как-то пройдёт. На том я и успокоилась.

И вот однажды… Как говорится в добрых сказках… Появилась на пороге фея. :)) В моём случае, это была моя любимая свекровь, которая знала о моих диатезах и ангинах. Она поставила на стол несколько баночек, которые купила именно для меня. Одна из них была «Апи - Спира». Сказала мне, что мол, хватит болеть и носить шарфы летом, надо укреплять иммунитет. Я улыбнулась и спросила: «Что это?» Она сказала, что это пчелопродукты. К пчелопродуктам я относилась с уважением, так как мой папа держит пасеку. Но из названия «пчелопродукты» я потребляла лишь мёд и прополис. Да и то, только когда болела или во рту был стоматит. При стоматите только рассасывание мёда и помогало. В ежедневном рационе я их не ела. Сейчас же мой день не проходит хотя бы без чайной ложки мёда.

Что же такое драже «Апи - Спира»? Апи – это всё, что связано с пчёлами, а Спира – это сокращённое название от Спирулина, которая входит в состав драже. Точный состав «Апи - Спиры»: сахар (он нужен для восково-сахарной оболочки, чтобы сохранить все витамины и микроэлементы), пыльца цветочная (пчелиная обножка), спирулина, патока, мёд, прополис и воск пчелиный. Спирулина – это океаническая сине-зелёная водоросль, которая является единственным живым организмом, прожившим на нашей планете без изменений и мутаций 3.5 миллиарда лет. Другим видом, который прожил без мутаций, являются пчёлы, но они существуют, как говорит наука около 200 миллионов лет. Из-за наличия спирулины и пыльцы, драже «Апи - Спира» практически полностью восполняет ежедневную потребность человека в микроэлементах. Драже содержит такие микроэлементы как: йод, кальций, железо, хлор, цинк, калий, хром, кобальт, молибден, серебро, ванадий, марганец, натрий, магний, медь, селен и другие. Витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, никотинамид, кислоты – фолиевая, аскорбиновая, пантотеновая, цианкобаламин, витамины Е, А. Драже рекомендуется при: кашле, гастритах, нарушениях желудочно-кишечного тракта, невралгиях, хронической усталости, ревматизме, нарушениях женских половых органов, дерматологии и много-много ещё. Спирулина является мощнейшим антиоксидантом, а вместе с пыльцой они восстанавливают нарушенный баланс в организме. При этом, надо не забывать пить чистую воду.

Сказать просто о том, что это ценнейший продукт и не указать какие микроэлементы есть, я не могла. Я стала есть драже по половине чайной ложки в день, а потом уже и по 2. Банки 300 грамм (а есть ещё и 150 грамм) мне обычно хватает примерно на полтора месяца. Итак, спустя несколько месяцев я заметила, что не болею ангинами и у меня совсем неожиданно прошёл 27 –летний диатез. Раз в полгода я обязательно покупаю это драже. Беременным, кормящим мамочкам, деткам, пожилым людям, слабым людям после операций для восполнения сил, студентам, спортсменам обязательно бы посоветовала этот замечательный продукт. Это не панацея, и не лекарство. Это питательное драже с почти всеми микроэлементами. Попробуйте! Может, и Вы неожиданно заметите, что не стало какой-то мучащей Вас много лет, хвори. Вот уже спустя 6 лет я ни разу не заболела ангиной, лишь изредка простужалась, но это ограничивалось только насморком, без кашля и температуры. Так что, кто бы что ни говорил, я результат почувствовала на себе. И как могла, рассказала о преимуществах этого продукта.

Цена 300 грамм. Дистрибьюторская – 450, розничная – 755.

Время использования 6 лет
Общее впечатление Неожиданно избавилась от диатеза.

Другие отзывы о Драже Тенториум "Апи-Спира"

groll
У меня бесконечно больное горло с детства. Надо обязательно попить. Спасибо за отзыв. А в обычной аптеке продается?
Ochen
Нет, к сожалению в обычной аптеке не продаётся. Только в представительских центрах Тенториума, у дистрибьюторов или в интернет-магазинах тенториума. Моя свекровь является дистрибьютором, знаю, что она и по почте высылает наложенным платежом. Поинтересуйтесь, может быть Вы и не знаете, что в Вашем городе уже есть представительство Тенториума.
Rigina
Спасибо Вам за подробный интересный отзыв.
eva
очень меня заинтересовало это средство, надо приобрести обязательно, спасибо за информацию,сейчас очень актуально
cass
Похоже на пули от пневмата, спасибо!
Ochen
Захохотала, когда прочитала Ваше сравнение. :) Спасибо! Другие мне сказали, что на чёрную икру похоже. Просто так на фото получилось, они кругленькие все разной формы и не масляные, а сухие, рассыпчатые.
soffi
Спасибо за отзыв. Я уже слышала про этот продукт, но про результаты впервые
Loko97
Спасибо за информацию.Средство отличное!Свекровь Ваша тоже замечательная!
Ochen
Спасибо! Это точно. Она прекрасный человек. :)
Lenochka_896
Замечательный и полезный отзыв, а продукты пчеловодства вообще не могут принести вред, если на них только нет аллергии, так что нужно брать на вооружение смело.
Tulasy
Благодарю за полезную информацию!
ruff
Спасибо за отзыв. Наша семья пользуется продукцией компании NSP и часто покупаем пчелиную пыльцу - по действию идентична Апи-Спира.
kotenok2102
девушка а вы знаете что это БАД? Как только вы перестаните их пить ваш диатез и аллергия вернется обратно!Мною были испробованы почти все препараты этой фирмы,да они помогают,но и пить их нужно постоянно. Как только я прекращала пить все болячки и проблемы возбращались. Та что ВСЕ ЭТО ЧУШЬ И БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!
sim-sim
Котенок, мой комментарий вам, ловите:
в нашей жизни все в той или иной степени БАД, тот же самый помидор или огурец в чистом виде. Пока вы его кушаете, вы получаете влагу и мокроэлементы, как только голод - все похудели и заболели, это жизнь. Так луше кушать 1 раз в год такой БАД для профилактики и укрепления, чем болеть и ждать что врачи и таблетки помогут. Вместо операции , бады, конено, не помогут, но к ней не приведут - это точно. Кстати, фрукты с ветки бываю тоже всего 1 раз в году, а весной у всей страны авитоминоз.
Ochen
:) Всё это от незнания... Это не БАД и не ПРЕПАРАТ. Это пчелопродукты - самостоятельная еда. Разве мёд - это препарат, или пыльца, которую делают пчёлы, или прополис? Конечное же, можно назвать пчелопродукты и добавкой к основной пище, но это и отдельный продукт, который можно есть самостоятельно. Кстати, почему Вы употребляете слово "ПИТЬ", их совсем не пьют, а рассасывают во рту или жуют. Только жидкие формы - например, прополис, выпивают. Это же не горькие таблетки или какие-то пилюли... Яблоко тоже можно назвать добавкой к пище, но это и отдельный продукт. Принимая биодобавки (всякие пилюли) нельзя будет прожить без пищи, а с пчелопродуктами можно. Если бы Вы действительно хорошо интересовались продуктами этой российской компании, то Вы бы знали, что постоянно проходят экспедиции в разные уголки нашего мира, где основной едой являются именно эти пчелопродукты. А что касается того, что перестану есть и диатез вернётся... Был и такой период, когда я на год уехала за границу, а там нет таких продуктов, и диатез НЕ вернулся. Но я не считаю это основной целью, ведь если не есть продукты с кальцием, то можно испортить зубы и кости своего организма. Витамины и микроэлементы нужны всегда. Ошибаются те, кто покупают пчелопродукты и думают, что вот съем "баночку, другую" и всё пройдёт. Нет, мы только подпитываем свой организм, а он уже сам справляется. Ведь невозможно наесться яблоками, мёдом или морковью в детстве и напитать витаминами себя на всю жизнь. Нам они нужны постоянно. Пусть не каждый день, но они должны быть в нашем рационе.
kotenok2102
Подробненько! Спасибо.
promoSK
мм.спасибо большое за информацию
Kristino4ka
Посоветую своей подруге. Надеюсь, ей тоже поможет. Спасибо, Ochen! :)
Дарья Дрон
Очень хорошо написано, давно слышу про эту фирму, пробовала только капли Ай-Пи-Ви
Ameli
куплю на пробу, интересный познавательный отзыв
Svetlana2706
Подробный отзыв, спасибо , я пью апи спиру вместе с апи элите 3 раза в день, и не чувствую постоянного голода. А то я поправилась и жор постоянно появляется. Пью 3 дня и соблюдаю питьевой режим, утром 2 стакана воды, и днем несколько. Результат есть, меньше ем и надоедаюсь едой.