Отзыв: Гостиница "Тучков Отель" 3* (Россия, Санкт-Петербург) - Замечательный отель, очень уютно.
Достоинства: Уют, чистота, место расположения, завтрак, приветливые хозяева, тишина и т.д.
Доброе всем время суток всем. Хочу поделится отзывом о хорошем отеле.
В этом чудесном отели мы с мужем отдыхали в 2014 году в июне с 8 по 11. Выбрала по отзывам сайта booking.com.
Это был мой первый опыт бронированиям места в отели через интернет, и меня одолевали страхи. Но выйдя со станции метро Василеостровская, мы окунулись с мужем в старый город на Васильевском острове. Все же архитектура Сант-Петербурга мне нравится своей малоэтажностью и изяществом строений. Дорога к отелю нам показалась быстрой, вход нашли сразу. Сам отель и его хозяева встретили нас как старых знакомых, я почувствовала себя в гостях у друзей. Все приветливые, улыбчивы. Атмосфера домашняя. Да лифта нет, но мы не обратили на это внимание, очень чисто. Номер уютный, большая двуспальная кровать (как и просили при бронирование), плотное и мягкое на ощупь постельное белье, телевизор, кондиционер, сейф, стол тумбочки, шкаф. Чистая ванная комната, вместе с туалетом, все блестит. Пыли ни где не обнаружено. Окна выходили во внутренней двор, так что спалось ночью отлично, тишина. А на утро мы были очень приятно удевлины завтраком. Предлагалась на выбор бутерброды несколько видов, каши, можно было заказать яичницу, чай кофе, свежий сок, выпечка, сладкое, орешки, столько всего. Муж был в восторге, так как встаём мы рано и не знали где завтракать (рестораны обычно в 9 утра ещё закрыты), а тут в гостинице такой завтрак, роскошно.
Если ещё будет возможность поехать в Санкт-Петербург, мы не будем выбирать отель, а сразу поедем туда. Зачем что то искать, когда вот оно лучшее.
Время использования | 3 ночи |
Год посещения | 2014 |