Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - в восторге!
Достоинства: удобная в управлении,хорошая комплектация,качественная,съёмные колёса,ьольшой капюшон,ручка на блоках,блоки легко меняются.
Недостатки: материал корзины для покупок обтирается
у нас родился второй ребёнок(старшей уже 7 лет), малышка София. Так как с первой коляской "хаммер"горя натерпелась, в этот раз решила подойти к выбору коляски со всей ответственностью. Пересмотрела кучу сайтов и отзывов молодых мам, и остановила свой выбор на этой коляске. Цена приемлимая, производитель не Китай!!! В прилагающейся анатации написано произведено в польше. это порадовало. Нашла такую коляску подходящего цвета в одном из Курских магазинов. Цена на тот момент, 1 июля 2016года, невысокая -26000. Конечно для обычной коляски высоковатый ценник... Но эта просто СУПЕР!!! Помимо люльки для малыша и прогулочного блока, в комплект входит переноска-автокресло. Сочетание цветов великолепное, материал не пачкается. На люльке имеется удобная ручка(почувсвовала огромный плюс, т. к. живу на пятом этаже). Так же на эту ручку можно повесить кучу прибамбасов для малыша, типа развивающих игрушек. капюшон коляски практически полностью блокирует какое либо пападание дождя или ветра. Очень удобная в управлении за счёт поворотных колёс. в комплекте так же имеются дождевик и москитная сетка. Ну вообщем великолепная коляска. Я, честно, ни разу не пожалела, что купила именно её. Есть с чем сравнить!!!
Время использования | пользуемся с июля |
Год выпуска/покупки | 2015 |