Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC5440 - Хорошо стрижёт только на короткие волосы
Достоинства: Стильная, удобная в руке
Недостатки: Забивается быстро волосами
Была у нас много лет машинка для стрижки фирмы Браун, отслужила на все 100 процентов и, к сожалению, ушла на пенсию по старости, ведь это довольно напряжённо стричь постоянно 5 мужчин в семье.
Решили купить себе новую и естественно хорошего качества, так как стричься привыкли уже все и работа ей предстоит напряжённая. Остановили свой выбор на машинке Филипс, фирма известная, вроде надёжная, как раз то, что нам надо.
Но к сожалению, не смотря на удобство регулировки длины стрижки с помощью одной насадки, выполнить красивую стрижку с разной длиной довольно сложно, если только на самых маленьких позициях. И ещё волосы в насадке забиваются очень быстро, сами не падают, как в нашей старой машинке, приходится останавливаться и саморучно её очищать, что сказывается на времени стрижки, но очень увеличивается.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |