Отзыв: Декоративная косметика AVON - доверяю
Достоинства: выбор, акции, доступность
Недостатки: цена, в каталоге не всегда то что приходит
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатлением от декоративной косметики AVON, надеюсь это будет для вас полезным.
Об этой компании наверняка знаю все, распространители компании повсюду, они навязывают вам кучу товаров, дают вам множество каталогов, лишь бы вы заказали что нибудь, ну это и понятно ведь это из заработок, получают они вроде бы 23 процента от стоимости.
Но есть возможность купить их дешевле на точках, или на сайте, но я покупаю всегда у моей подружки, этим делом она занимается больше пяти лет, и даже имеет неплохие доходы.
Заказываю в AVON помады, шампуни, пудры, крема и много много всего, очень часто ведусь на акции, а их очень много.
Особенно перед праздниками акции бывают супер выгодными, тогда можно отхватить лакомый кусочек.
Единственное что мне не очень нравиться, так это ждать заказ, идет он две недели, в наше время и с возможностью доставки за день-два это очень долго и неудобно.
Я оставляла негативный отзыв о тенях которые заказывала у этой компании http://otzovik.com/review_3536040.html, и вот для себя вывод сделала что тени у них это слабость, без базы под тени их наносить невозможно, иначе они осыпаются, и на глазах остаются очень маленький период времени.
А вот помады наоборот очень хорошие, стойкие и качественные, так же пудры очень хорошие, но есть такие оттенки которые напоминают кирпич, так что с выбором оттенка нужно быть внимательнее.
Так же бывает что в каталоге указан один цвет, а приходит совершенно неожиданный, это очень расстраивает, ну ладно помада, это не беда, а вот тоналка или пудра это уже проблема.
Но самое лучшее это духи, выбор ароматов огромнейший, все духи стойкие, а самое главное можно найти по любой цене, от очень дорогих, и очень бюджетных в маленьких упаковочках.
Но все же у меня с этой компанией связано очень много положительных моментов, и я буду продолжать заказывать, и вам советую но лучше поспрашивайте у консультантов пробники неких товаров если есть такая возможность, и вы сомневаетесь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | доверяю |