Отзыв: Перцовый пластырь Master Uni - Должен быть в каждой домашней аптечке.
Достоинства: Действенно, дешево, надежно; не заметен под одеждой, можно носить двое суток
Недостатки: Если волосатость повышена, но веселуха при снятии обеспечена.
Девочки, ахтунг! В комментариях объявляю консилиум - нужно обсудить один вопрос. Если интересно - заходите.
А теперь к делу.
Перцовый пластырь я купила случайно, в аптеке он красовался прямо на витрине рядом с окошком провизора, стоил порядка 20 рублей. Мне подумалось, что такую штуку дома нужно иметь обязательно: мало ли, что может случиться?
Выглядит он вот так:
При всех наших дачных участках, огородах, кондиционерах, сквозняках и просто не юном возрасте боль в спине - штука частая. перцовый пластырь как раз для разрешения таких фот проблем и предназначен:
Упор производитель сделал на таинственным вспомогательных веществах, название которых утаил. Ну хоть бы основные прописал, что ли... Перец экстрактом (тоже, кстати, неизвестный, только по картинке и сужу) оказывает разогревающее действие, а следовательно, и приток крови к больному участку тела, что само по себе есть хорошо - тот же воспалительный процесс пошустрей излечиваться будет. Белладонна - отрава та еще, но "все есть яд, и все есть лекарство", видимо, 2,5 процента ее экстракта - это именно то, что нужно, чтобы снять спазм в больных мышцах. О свойствах камфоры даже говорить смысла не имеет - мы все ее практически с детства знаем.
Из фотографии ниже мне больше всего нравится слово "Бирмингем" - оно как-то обнадеживает. Даже не взирая на то, что весь "бирмингем" делается на Малой Арнаутской.
Прости меня, Господи, но я испытала двойственное чувство, когда у мужа очень серьезно заболела спина (копал участок на огороде, вручную (ха-ха, не все жемотоблоком пользоваться). Короче, перетрудился мой Шварценнег, к вечеру стал кряхтеть, жаловаться и скулить. Ни сеть, ни встать, ни все остальное. С одной стороны, жаль его, с другой - я мысленно потерла ручонки: вот и повод пластырь испытать и отзыв написать.
Итак, пластырь в упаковке один. За такую цену он вполне может позволить себе уединение. Здоровый такой, с частой перфорацией:
Как только вы вскрываете упаковку, воздух вокруг вас наполняется ароматом перца, и весьма ощутимым! Не то чтобы прям чихать начнете, но ни с чем другим точно не перепутаете. Запах держится первые сутки, на вторые (вы видели на этикетке, что пластырь можно двое суток не снимать?) уже не чувствуется. Но первую ночь спать рядом я не смогла, ушла на диван (8 часов вонючки под боком - это перебор).
На пояснице пластырь держится действительно крепко, не смещается, под одеждой так и вовсе не заметно
Проблема в другом: муж мой не слишком-то волосат, н и то взвизгнул, когда я легким движением руки сорвала отработавший пластырь у него со спины. Хотя намертво ничего там не прилипло, и пусть не сочиняет. Легкая локальная эпиляция еще никого не убила.
Тема женского консилиума: как насчет использовать пластырь в борьбе с целлюлем? У кого какие мнения, может, кто-то поделится опытом?
А теперь к делу.
Выглядит он вот так:
Время использования | 2 штуки |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Должен быть в каждой домашней аптечке. |
Понравилась фраза "легкая локальная эпиляция"!
В домашней аптечке диабетика его категорически быть не должно!
Это я так… Вдруг отзыв прочитает несведущий диабетик.