Отзыв: Процессор Intel Celeron G1840 - Процессор с упором на будущее
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нету
Дорого времени суток. Хочу поделится своим мнением за 3-4 месяца использование.
Процессор Intel Celeron G1840 идеальный процессор за свои деньги. Процессор очень бюджетный. Я купил ПК с этим процессором и с видеокартой GeForce GTX 970 и хорошую среднюю материнскую плату. Да, процессор не вытягивает эту видеокарту но я устал копить деньги на компьютер, я копил на компьютер с процессор i5 4440 но я не дотерпел и купил хорошую видеокарту и материнскую плату и этот бюджетный процессор. С этим процессором можно даже без видеокарты работать, так как есть встроенное видеоядро. Это 100% офисное решение дешевле чем свои конкуренты.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |