Отзыв: Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco - Сколько раз они выручали.

Достоинства: Хорошая сборка, несколько режимов, хорошо разбираются.
Недостатки: Для нас нет.
Качели Graco 2 в 1 нам подарила моя крестная, точнее не нам подарила, а моему сыну. Сначала я как-то с недоверием отнеслась к этому "чуду", боялась положить в них ребенка. Но потом мой страх испарился и мы начали активно пользоваться качелями.

Очень нравится то, что качели быстро и легко разбираются. Также можно снять чехол и постирать.

Несколько мелодий при укачивании, но моему сыну только почему-то нравилась одна. Которую из раза в раз я ему включала. Другие слушать не хотели.

Очень удобный столик, можно положить печенье малышу или что-нибудь еще, чтобы он играл.

Жаль только мы покачались:(. Качели расчитаны на деток до 11 килограмм. А у меня мальчик был крупный, да в принципе он сейчас с крупный и уже в 8 месяцев весит 12 килограмм.

В общем качели замечательные и рекомендовать я их буду. Настоящееспасение для мам;).
Общее впечатление Сколько раз они выручали.

sanj
Моя мечта)
OksMikh
Замечательная покупка
npyul
Да,хорошие качели. Только с ребенком и говорить нужно. А то мы вот разгребаем теперь последствия таких качелей с музыкой и сказками…
Варвара 66
я согласна с вами, он ведь даже еще в животе все чувствует, такие качели только в случае необходимости
Astronom
классные
carta blanshe
если бы я сейчас родила еще ребенка - первым делом такие купила
ko745
отличная качелька
Варвара 66
были похожие
Sonata Nikol
отличное кресло, выручает маму
kalipsa
Меня они тоже здорово выручали.
ir0081
Здорово-то как!)