Отзыв: Твердый дезодорант-антиперсперант Camay Thai Dynamique Grapefruit - Действенное средство имеющее приятный аромат.

Достоинства: цена; эффект; приятный аромат; стильный флакон;
Недостатки: не обнаружено;
Как то так получается, что я вечно мечусь между твердыми дезодорантами и дезодорантами в виде спрея. Сейчас вот снова я полюбила твердые дезодоранты-антиперспиранты. Раньше пользовалась почти исключительно Рексоной, теперь все чаще покупаю Камей.

Мое самое последнее приобретение это Camay Thai Dynamique Grapefruit. Естественно купила из-за запаха. Такой бодрящий и вместе с тем нежный запах грейпфрута. Выглядит вполне стандартно, как большинство твердых дезодорантов.

Твердый дезодорант-антиперсперант Camay Thai Dynamique Grapefruit фото

Сзади вся информация о составе, производителе, сроке годности. Вес 45 грамм.

Твердый дезодорант-антиперсперант Camay Thai Dynamique Grapefruit фото

Под крышкой обычный белый твердый дезодорант-антиперспирант. Чтобы выдвинуть его наружу, после того как стерся, нужно покрутить колесико внизу флакончика.

Твердый дезодорант-антиперсперант Camay Thai Dynamique Grapefruit фото

Производитель обещает нам защиту 48 часов от пота и неприятного запаха. Честно говоря, я не тестировала его такой срок. Но часов 16 он выдерживает отлично. Никакого неприятного запаха не появляется даже в жару. На темных вещах оставляет следы. Но так со всеми дезодорантами. Не оставляют следы только специальные, на них имеется пометка "не оставляет следов на черных вещах". Есть подобные с пометкой "не оставляет желтых пятен на белой одежде" и "не оставляет следов на ярких вещах". Дезодорант-антиперспирант Camay Thai Dynamique Grapefruit оставляет следы и на черной и на яркой одежде. А вот желтых пятен на белой одежде я не замечала. Возможно они проявляются со временем, но уже и времени прошло достаточно.
А вот что не нравится в нем... впрочем не только в этом конкретном дезодоранте, а в большинстве твердых, он очень плохо смывается. Просто водой смыть нереально, с помощью геля для душа или мыла, за один раз так же не получится. Но тут что уж поделать, такая особенность. Зато защита превосходная. Раздражения на этот дезодорант не было, да и вообще на дезодоранты Камей не возникало ни разу.

Дезодорант-антиперспирант Camay Thai Dynamique Grapefruit превосходная защита и приятный аромат.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действенное средство имеющее приятный аромат.

Лютик85
Я пользуюсь уже несколько лет шариковым дезодарантом от Faberlic. Даже и изменять ему не хочется)))
Магра
а я с шариковыми так и не подружилась…