Отзыв: Твердый дезодорант-антиперсперант Camay Thai Dynamique Grapefruit - Действенное средство имеющее приятный аромат.
Достоинства: цена; эффект; приятный аромат; стильный флакон;
Недостатки: не обнаружено;
Как то так получается, что я вечно мечусь между твердыми дезодорантами и дезодорантами в виде спрея. Сейчас вот снова я полюбила твердые дезодоранты-антиперспиранты. Раньше пользовалась почти исключительно Рексоной, теперь все чаще покупаю Камей.
Мое самое последнее приобретение это Camay Thai Dynamique Grapefruit. Естественно купила из-за запаха. Такой бодрящий и вместе с тем нежный запах грейпфрута. Выглядит вполне стандартно, как большинство твердых дезодорантов.
А вот что не нравится в нем... впрочем не только в этом конкретном дезодоранте, а в большинстве твердых, он очень плохо смывается. Просто водой смыть нереально, с помощью геля для душа или мыла, за один раз так же не получится. Но тут что уж поделать, такая особенность. Зато защита превосходная. Раздражения на этот дезодорант не было, да и вообще на дезодоранты Камей не возникало ни разу.
Дезодорант-антиперспирант Camay Thai Dynamique Grapefruit превосходная защита и приятный аромат.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |