Отзыв: Душ Hansgrohe Raindance Select Showerpipe 27112400 - Прекрасный душевой смеситель с одним существенным недостатком.
Достоинства: Экономичный, удобный, красивый
Недостатки: Мои индивидуатные придирки))
В новой квартире мы решили отказаться от ванной и обойтись дущевой. Причин тому было много. Ванны, которые нравились стоили космических денег, да и мне с моими сосудами лежать ванной в общем-то не рекомендовано. Ну и чисто скупердяйский подход - экономия воды - все-таки душ принять - не ванну набирать. В общем решили, что н её понравится - поставим ванну.
К выбору смесителя для душа отнеслись ответственно. Искали только фирмы hasgrohe, несмотря на то, что это достаточно дорогой производитель.
И вот уже более полугода тестируем нашу душевую. И знаете, я ни разу не пожалела о своем решении. Единственное, сейчас выбрала бы несколько другой смеситель.
Нет, в целом он замечательный.
Красивый, удрбный. Термостат отлично справляется с регулировкой ьемпературы, что не просто с нашим газовым котлом (например смеситель от franke, который установлен на кухне с этой задачей не справляется и очень даже может ошпарить кипяточком).
Очень нравится мыться под тропической лейкой. Но омрачает этот процесс главный недостаток этого душа - дело в том, что он позиционируется как экономичный и привычной сильной струи душа не добиться. Вода бежит медленно и печально даже на полностью отвернутом кране.
Относительно сильный напор можно получить только на ручнлм душе - там есть регулировка рассеивания струи. Конечно, это даже не недостаток - получается приличная экономия воды, просто к этому стоит привыкнуть. Я пока еще испытываю некоторый дискомфорт, а вот муж даже не замечал этого недостатка, емв было нормально.
В осталтном нареканий нет. Красивый. Легко моется. Удобные лейки.
Своих денег стоит и, надеюсь, что прослужит нам верой и правдой не один год. И, надеюсь, что скоро привыкну а неспешной подаче воды.
Нет, в целом он замечательный.
В осталтном нареканий нет. Красивый. Легко моется. Удобные лейки.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасный душевой смеситель с одним существенным недостатком. |