Отзыв: Светильник-ночник Uniel DTL-301-Пингвин - Отличный ночничок, и не только для детей.

Достоинства: Светит не ярко, а так как надо. Компактный. Надёжный.
Недостатки: Не обнаружила.
Я живу в деревне в своём доме. И по ночам в этом самом доме, если выключен весь свет и не светит в окошки луна, тьма кромешная. Так что, у меня в коридоре всегда светится какой-либо маленький ночничок. Покупаю обычно только те, которые непосредственно втыкаются в розетку. Уж сколько их у меня перебывало, посветят-посветят с полгода, да и перегорают. Но вот уже два года, как я купила светильник-ночник в виде пингвинчика, и он работает себе без проблем. Вот как он выглядит, когда не включён:

Ночник

А следующее фото я сделала со вспышкой ночью, когда светильник включён:

Светильник

Я купила его в магазине "Леруа-Мерлен", причём выбор там подобных светильников-ночников был достаточно большой.

Остановилась на этом вот почему:
-есть сбоку выключатель, т. е. его не обязательно вынимать каждый раз по утрам (был у меня и такой);
-внутри не просто маленькая лампочка, а светодиоды;
-светит мягким тёплым розовым цветом, а я люблю этот цвет. Кстати, знаете ли вы, дорогие читатели, почему в известных домах, где работают ночные бабочки, фонари розового цвета? Да просто в этом цвете лица красивые и не старые становятся.

На следующей фотографии я синей стрелкой указываю на выключатель:

Светильник

А ещё по этой фотографии можно судить о размерах ночника.

Есть на светильнике и наклейка с логотипом производителя и техническими данными (всё это было и на блистерной упаковке, но у меня она не сохранилась):

Светильник

Производитель - российская компания "Uniel" г. Москва. Я побывала на их сайте. Там ночные светильники DTL-301 называются "Детская серия". И помимо пингвина, там выпускают светильники в виде мишки, совы, жука, бабочки и бегемотика.

Я уже не помню, сколько я за него заплатила, но сейчас в разных интернет-магазинах его продают от 160-ти до 180-ти рублей.

Я припоминаю, что все мои предыдущие не долго работающие ночники были китайского производства, по-видимому не самого лучшего качества. Рада, что купила отечественный качественный. И вам, дорогие читатели, советую обратить внимание на такого рода ночные светильники, особенно, если вам он нужен для детской комнаты.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный ночничок, и не только для детей.

Olun
Милый)))
Анна-Валентина
Внучке моей нравится тоже.
Любовь666
Ой классный какой, а у нас Чебурашка и Пятачек)
Они разные бывают.
irina2508
какой красивый и интересный!!!
Анна-Валентина
Это правда, днём смотрится как украшение.
imeda11
Очень милый)
Анна-Валентина
Выбирала из нескольких, пингвинчик больше всего понравился.
София Прекрасная
симпатичный)
GloriaWZ
Оригинальный… на дачу надо будет посмотреть!
И удобный.
анфисушка
Мистический пингвин… когда включен)))
Что-то есть такое.
ltn777
Пингвины , наверно, самые красивые из этой серии?
Они там все симпатичные.
Tatyana M
Веселенький)
Анна-Валентина
И этим тоже меня привлёк.
Боссонога
Буду искать,очень понравился,взяла в закладочки.
Анна-Валентина
Должны быть в Леруа-Мерлен.
Katerinkaksu
evgenijahsved
классный)
у нас чуть не такой))
Vika-191996
Прикольный) я б себе такой купила)
Анна-Валентина
В Ростове будешь вдруг, загляни в магазин Леруа-Мерлен, там продают такие или похожие.