Отзыв: Электронные качели Bebeton - отличные качели для малыша! освободят руки мамы и порадуют малыша и маму.
Достоинства: ребенок может качаться сам и даже спать в качелях, удобные, много полезных функций.
Недостатки: дороговато, но в подарок очень рекомендую!
Отличные качели для малыша до года! Нам их подарили, мы сами конечно пожалели бы денег на такую "игрушку", но в процессе использования они нам очень понравились и пригодились! Пока малыш не сидит - его можно качать в положении лежа (а в это время мама может что-то успеть:)
В функциях имеется 7 приятных медленных мелодий (4 уровня громкости - мы всегда используем самый низкий), таймер на качание - 8,15 и 30 минут, 5 скоростей качания. В комплекте идет дуга с 3 игрушками - малышу нравится, он играется. Дуга и игрушки снимаются, чехол тоже (можно стирать). Игрушки можно использовать отдельно, причем их можно на что-то крепить с помощью имеющихся липучек (мы вешали их на развивающий коврик и в коляске). Кстати одна игрушка с зеркальцем и нам нравится особенно!
Качели приятного неяркого цвета, без острых углов, удобные, легко и компактно складываются. Понравилось еще то, что расход батареек (необходимо 4шт. типа АА) очень экономичен - мы вставили уже некоторое время использованные батарейки, но они работают до сих пор!
По поводу безопасности - имеется 5-ти точечный ремень безопасности, держит малыша хорошо. Между ножек замочек где застегиваются ремни находится в специальном "кармашке" и потому не раздражает кожу малыша (ну а как раскрыть кармашек и замочек наш малыш к 7 месяцам еще не догадался:).
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | отличные качели для малыша! освободят руки мамы и порадуют малыша и маму. |