Отзыв: Свитер мужской Reject - Качественный и теплый свитер

Достоинства: внешний вид, качество, комфорт
Добрый день друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про одну необходимую вещь в прохладную погоду - это Свитер мужской Reject.

Этот свитер мы приобрели еще пару лет тому назад. Понравилась расцветка и внешний вид. Ношу его и по сей день, так как является одним из любимых. За все время носки, а зимой я его ношу практически ежедневно особых нареканий на качество не было. Это говорит про долговечность и практичность этой одежды.

Хочется сказать и про удобство и комфорт. Свитер достаточно легкий по весу и в нем себя комфортно чувствуешь. Он реально греет, а не парит в холод, как это бывает с другими ненатуральными вещами. Кстати, что касается состава, то это 50% хлопок и 50% полиакрил.
Хочется отметить и симпатичный внешний вид этого свитера, а также то, что он не маркий. Качество пошива на высоте. За два года нигде не вылезла ни одна нитка и не растянулся сам свитер. Стирается хорошо - не садится в размере.
В общем, отличная одежда - уже не первая этой марки у меня - доволен как качеством, так и внешним видом!

свитер

бирка

состав

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественный и теплый свитер

СолнцеКО
симпатичная модель