Отзыв: Стойка душевая ESKO Shower Rail 620мм - простота и функциональность!
Достоинства: полностью металлический, регулировка по высоте, регулируется угол наклона, прочное крепление
Недостатки: не нашла
Всем Добрый день!
Когда делали с мужем ремонт в нашей ванной комнате, то очень долго и тщательно подбирали все от кафельной плитки и строительных растворов до сантехники, но вот смеситель с душем уже был куплен еще до ремонта, поэтому мы решили его оставить, но к нему нужна была душевая стойка. После очень долгих поисков мы выбрали следующую стойку: Стойка душевая ESKO Shower Rail 620мм.
Почему долго искали? Да потому, что многие производители к стойке прилагают душевую лейку с гибким шлангом, но нам это было не к чему. А также мы хотели, чтобы душевая стойка была именно из металла, а не с покрытием под металл. И вот наши поиски окончились успехом, мы ее нашли!
Стойка душевая представляет из себя металлический держатель для душевой лейки с регулировкой по высоте.
Регулировка по высоте производится при помощи специального механизма, расположенного справа от крепления для душевой лейки, нужно лишь слегка повернуть рукоятку, опустить лейку на нужный уровень и зафиксировать.
Крепится к стене надежно и прочно.
Также можно регулировать угол наклона лейки.
Мне нравится моя душевая стойка. Простая и функциональная, полностью металлическая. Отлично сочетается с моей ванной Деметра, так как там тоже есть металлические детали.
Крепится к стене надежно и прочно.
Также можно регулировать угол наклона лейки.
Время использования | почти 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | простота и функциональность! |
у нас не ветхое жилье, просто дом старого типа, у нас в доме всего 8 квартир на 2 подъезда)
У нас тоже рядом строят высотки, а наши дома как раз в самом центре района находятся, тоже снос вероятен, но мне кажется, что у меня быстрее внуки сюда приходить будут, чем этот дом снесут. Ведь при сносе другое жилье должны выделить, а нас даже реально ветхие деревянные бараки на окраине и то не сносят, а ремонтируют, так как денег нет на выделение нового жилья…
в интернете цена от 1500 до 2000 на нее стоит