Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - пока довольны

Достоинства: удобная очень люлька. в комплекте есть все что трубуетя. изаин. вес.
Недостатки: надо привыкнуть к прогулке. корзина не удобная. сумочка могла бы выглядеть лучше

мы с каляской

Выбирала коляску долго. Понравился дизайн. Было множество расцветок! Критерием был вес. 10-12 ГК. эта коляска соответствует! ( мы на 4 этаже). Размер люльки- нам хватило на тот период что расчитывали-7 месяцев. Потом ездили в люле и сидя.

Очень удобная. Капюшон закрывает почти всю люльку. С сеточкой, что удобно для лета! Несколько положений спинки, но использовали только 2, самое высокое и низкое. Вставка в люлю снимается и моется, как впрочем и все детали -сумка, конверты, сетка от камаров! Есть дождевик-удобный! Авот корзина для продуктов не очень удобна, большой пакет не засунуть, только отдельно продукты. Сумочка имеет замочки для ее увеличения, но в расстегнутом виде смотрится нелепо. Вцелом люлькой остались довольны! Колеса! Рузина, надувные, периодически подкачиваем. 1 раз лопалось большое, заклейли, ездим до сих пор, но купили запаску! Выбирали с дисками, нравиться как выглядит! Едет очень мягко, как плывет! Прогулка. Тут понадобилосьвремя что б привыкнуть. Показался слишком низким капюшон, поскольку стали пользоваться зимой и ребенок сильно одет, казалось мало места, но привыкли, теперь вроде как ничего, тем более что переходим на теплое время и снимаем одежки места будет много. Недостаток в том что мужу неудобно регулировать капюшон, пальцы не влазят хорошо там мало места, мне нормально и меня худые! Капюшон большой, закрывает при надобности всю коляску. естть окошко, если надо расстегнил замок и смотришь! Есть и сеточка, опять же для лета! Положения спинки 4 вроде, меняются легко. Подставка для ножек удобна, можно менять положения! Есть ремни безопасности! Конверт большой, нам удобно! Вся коляска легко моется. Чачти стирала в машинке! Не сьемную ткань легко почистить влажными салфетками. переноской-креслом не пользовались. В целом получили что хотели и не зря долго выбирали. Цена умеренная для нас! забыла еще пару деталей! Есть тормоз, легко регулировать ногой! В ручке есть положения, что удобно! Люльку и прогулку можно ставить как лицом к маме так и обратно! вот.
Время использования 11
Год выпуска/покупки 2012