Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - доступная цена, хорошее качество.

Достоинства: тонкие,комфортные
Здравствуйте! Пишу свой отзыв, об этих ежедневках.
До беременности не нуждалась в их использовании. После того как узнала о радостном событии, пришли и выделения, каждая беременная девушка и женщина с ними сталкивается. Я купила их из за самой низкой цены, подумала что попробую. Взяла сразу ароматизированные.

Взяла сразу большую пачку.

Удобно открывается, открытая коробка, хранится в закрытом состоянии, чтоб ароматизированные ежедневки не выветривались.

Большая коробка очень выгодна, как по цене так и по времени использования, маленькой соответсвенно хватает не надолго.

Ежедневки Ola на рынке представлены во многих ароматах, каждая девушка может выбрать свой.

Очень приятные, мягкие на ощупь, не раздражают кожу.

Обратила внимание, что у каждого аромата свой цвет рисунка, у ромашки зеленый. Хорошая клейкая поверхность. Хорошо прилегает и держится на белье. Так как я мама, и много движения, ежедневка не съежает, выдерживает "нагрузки".

Тонкая, по этому не ощущается при использование "носке", хорошо впитывает, имеет приятный аромат ромашки, не резкий. А слегка ощущаемый.

Пользуюсь ими уже два года, устраивают меня во всем. Попробуйте, может и вам понравится
Время использования сейчас
Общее впечатление доступная цена, хорошее качество.

Ольга Лук
А я не могу пользоваться ароматизироваными.
KulemaDm
У них есть и без ароматизаторов.)
Ольга Лук
Тогда надо попробовать
Лена Астарта
Для меня слишком толстые, хотя если есть нужда именно в таких, наверно хорошие)