Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC3400 - бюджетная машинка для стрижки
Достоинства: хороший не дорогой вариант
Недостатки: не обнаружены
Доброго дня. Мой муж работает дальнобойщиком, дома бывает редко и сходить в парикмахерскую времени парой не бывает. Именно поэтому нам подарили не плохую, бюджетную Машинку для стрижки Philips модель HC3400.
Машинка имеет универсальную насадку и 13 режимов стрижки: от 0.5 мм до 23 мм. Очень удобно, не нужно много насадок, у которых есть свойство теряться и ломаться, тем более1 насадка не занимает много места. Ее очень просто снять и получится машинка с триммером. Поменять длинну можно одним переключателем, который очень удобро расположен.
Машинка очень удобно лежит в руке, она очень легкая. При работе не скользит и не сильно вибрирует. Стрижет ровно, не цепляет и не тянет волосы, даже если они грубыва или вьются (например как у моего отца, они жесткие и вьющиеся, но легвия их не тянули).
Машинка работает только от сети, шнур очень длинный, 2.5 метра.
Лезвия самозатачивающиеся (так конечно написано на упаковки), смазывать маслом не нужно, их очень легко снять и промыть под крано.
В комплекте шла небольшая щеточка для чистки лезвий от волос.
Так же были много инструкций, сертефикат соответствия.
Эта машинка очень хороший бюджетный вариан для стрижки волос. Я смотрела цены и они варьируются от 1500 до 2500 тысяч, на разных сайтах и в магазинах по разному, но все равно это достаточно не дорого для такой помошницы.
Спасибо за внимание, всем хорошего дня.
Машинка работает только от сети, шнур очень длинный, 2.5 метра.
В комплекте шла небольшая щеточка для чистки лезвий от волос.
Так же были много инструкций, сертефикат соответствия.
Спасибо за внимание, всем хорошего дня.
Время использования | год |
Общее впечатление | бюджетная машинка для стрижки |