Отзыв: Flip Diving - игра для Android - Хорошая время-убивалка

Достоинства: Детали, карты, персонажи, трюки, убивает скуку
Недостатки: Реклама(ну это само собой), монетки
Flip Diving. Игра хороша, можно "убить" время.
Игра когда нечем заняться. Скачиваеться и на Android и на Apple, что очень радует.

Цель задачи, сделать так чтобы человек сделал переворот и упал в воду "рыбкой" или "солдатиком". Чем больше вы сделали переворотов и лучше зашли в воду, тем больше вы получите монеток. В игре 13 персонажей. Сначала вам дают простого парня под именем The Diver. А персонажей много, от жирного чувака, до астронавта. Но это не просто "скины", они отличаются скоростью поворотов, силой прыжков и сложностью. К сожалению, писав этот отзыв у меня только были 5 персонажей.

Трюки. Это основная часть игры. Их много. Очень. От простого "фронтфлипа" до "Бомбочки", и трюков у меня было мало. Самый легкий - Frontflip, основной трюк, который даётся с самого начала. Но разработчики подумали, что в игре не очки главное, а детали, поэтому добавили бесполезные трюки без переворотов, чтобы "круто выглядело".

Карты. Тоже главное, ибо от карты зависит сколько у вас будет переворотов. Также есть от простой Скалы(основной, начальной карты) до прыжка с Воздушного шара! Но к еще большему сожалению, карт тоже у меня мало. Но все карты отличаются, тоесть вы не будете тупо на каждой карте делать одно и тоже количевство прыжков - " ибо от карты зависит сколько у вас будет переворотов". Все карты интересные, и детализированные под любой вкус.

Но всё "ништяки" вы получите не просто так - вы должны зарабатывать монетки, и играть в лотерею. В ней вы получите либо карту, либо трюк, либо персонажа. Но каждый раз надо набирать всё большее количевство монеток чтобы открыть. Но самые богатые могу просто закупить монеток, или же самые "хитрожелтые" скачать пиратскую версию.

Вообщем, если вам нечего делать на уроке(как и мне:D), то скачайте эту игру. Достаточно быстро проведёте время в метро, или на работе:D Ставлю 10/10

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь вы его оцените.
Общее впечатление Хорошая время-убивалка