Отзыв: Подгузники Helen Harper - Никогда не покупайте данныеподгузники
Достоинства: Не протекают, без ароматизаторов, ровно лежит упитывщий слой
Недостатки: Вредит здоровью малыша!
Однажды будучи в гостях у нас закончились подгузники и мы сходили купили поштучно в ближайшем магазине. Поштучно можно было преобрести только падгузники Хелен Харпер и, не имея вибора, да и мы всегда открыты к новому опыту решили купить их. Первое впечатление от них положительное, они мягкие, внутри абсорбирующий материал лежит ровно, не комками, без бугров, поясок тянется, вроде и не протекают, не имеют никакого запаха (что имело огромный плюс для меня, так как на тот момент мы пользовались подгузниками Памперс и меня жутко раздражал тот ужаснейший и сильнейший ароматизатор, который присутствует в них). Поэтому решено было купить пачку. Все было нормально, мы использовали одну упаковку, за ней пошла и следующая, так как то, что я ожидала от подгузника я все в них нашла. Да еще и цена хоть немного, да меньше. Но приблизительно после двух месяцев использования у нас вылез просто неописуемо страшный дерматит. Так этомы еще дома без подгузника старались как можно чаще быть, обходились только на улицу и на ночной сон. Зона поражения стала просто глубоко фиолетового цвета и взялась сплошной раной. Случилось это как на зло на выходных. Пришлось ехать и везти малыша к инфекционисту в больницу, так как еще и температура по 40 поднялась, что натолкнуло нас на мысль, что это какая то страшная инфекция. Все оказалось проще. Температуру дали зубы, а под подгузником был дерматит.
Производителя мы сразу сменили и как только излечились перешли на другого. С того момента к таким проблемам мы не возвращались. Что позволяет переложить ответственность за данный инцидент именно на данные подгузники. К слову, до этого тоде ничего подобного не происходило. Так что берегите деток и их здоровье. Дешевле не всегда лучше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Никогда не покупайте данныеподгузники |