Отзыв: Корм для кошек Acana Wild Prairie - Вот бы такую качественную еду делали у нас и для людей)))

Достоинства: Отличное качество, сбалансированный состав, профилактика МКБ
Недостатки: цена, цена и еще раз цена
Приветствую Вас, дорогие друзья! Рада видеть Вас на моей страничке! Хочу рассказать свое впечатление от корма для кошек канадского производителя Acana Wild Prairie. Всего в фирме Acana выпускается три вида по составу корма: ягненок-утка; камбала-дикая сельдь; цыпленок-индейка. Я приобрела третий вариант.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Данный корм идет класса Холистик. То есть в иерархии кормов он выше, чем Премиум класс.

Если вдаваться в терминологию, само слово «холистик» является производным от слова «холизм» (от греческого - полный, цельный). Данным принципом руководствуются и производители кормов "холистик" класса: все компоненты идеально подобраны и оказывают благотворное влияние на питомца. Данные корма в своем составе содержат 70-95% отборного мяса или рыбы, в них нет злаковой составляющей. "Холистики" разрабатываются приближенными к естественным потребностям в питании животного.
Беззерновой сухой корм для кошек Acana Wild Prairie включает в себя на 70% отборных мясных ингредиентов (мясо цыпленка и индейки, яйца, мясо желтого окуня) и 30% фруктов и овощей.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Состав довольно разнообразный и совсем без красителей и консервантов. В составе даже есть тыква, клюква и шпинат!)) Благодаря содержанию клюквы и контролируемому уровню магния, корм профилактирует мочекаменную болезнь.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Как и в любом корме имеется схема по нормам кормления

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Сам корм имеет приплюснутую форму, ярко-коричневый цвет (мини-овсяные печеньки).

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Упаковка снабжена застежкой zip lock, благодаря которой корм не будет заветриваться. Выпускается корм в упаковках фасовкой 340 грамм, 2,27 к., 6,8 кг. Я долгое время кормила им свою кошку, но отказалась из-за поднятия курса валют. Данную упаковку корма (2,27 кг) мне подарила сестра. Кошка по привычке кушает его с удовольствием. Котику же данный корм пришелся не по вкусу, он кушает у нас 1St Choice Healthy Skin & Coat - я о нем писала ранее.
В данный момент цена за 340 гр. пачку Acana Wild Prairie составляет 395 рублей, что для меня дорого. В то время как 350 гр. пачка 1St Choice стоит 230 рублей. По составу Acana хоть и выигрывает немного у последнего, но цена все же берет свое.
Спасибо Вам за то, что уделяете время моим отзывам! Здоровья Вам и Вашим домашним любимцам!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вот бы такую качественную еду делали у нас и для людей)))

Evgenia Gradova
даже не слышала про такой корм
Сладкоежка 68
Тоже не встречала такой в продаже.
Толстый енот
Состав получше намного, чем в нашей колбасе.
privet05
Да уж)))