Отзыв: Коляска BeBe-mobile Santana 2 в 1 - лучшая
Достоинства: Качество
Недостатки: Не легкая
Приобрели эту коляску на рождение дочери. Долго выбирали, я хотела именно классические колёса, считаю что такой вариант самый лучший. Взяли эту коляску за 25 тысяч два года назад в синем цвете. Синий и белые вставки, прошитые серебряными нитями.
Планируем ещё ребёнка, возможно другого пола, и цвет оформление коляски как раз подойдёт. Я бы сказала, унисекс. Так, самый главный плюс, это долговечность конструкции, невероятная проходимость. Помню выпал первый рыхлый снег, а мы пошли гулять, я свободно катила коляску, в отличии от многих мам, встретившихся мне на дороге. Кстати коляска то два в одном. Есть москитная сетка, дождевик, муфты, сумка, качественный матрасик в люльку. Материал из которого выполнена коляска, очень легко отстирывается, а пачкается еле еле. Летом ребёнку было в ней прохладно, а зимой тепло и безветренно. Ничего у нас нигде не сломалось, не отвалилось. На улице несколько раз ко мне подходили люди и спрашивали что это за коляска такая у меня красивая. Было приятно. Итак, любители классики, эта коляска для вас. Она продуманна до мелочей, цена соответствует качеству. Единственный минус, не лёгкая. Но что же ещё то ожидать от коляски такого типа? Я могла сама спокойно её затащить в лифт. Ну немного чувствовала тяжесть. А так летняя прогулка в помощь, они лёгкие. А для первого года жизни ребёнку такая колясочка самое то
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | лучшая |