Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Хороший, качественный гель-лак, а главное, недорогой!
Достоинства: Большая палитра цветов, доступная цена, хорошее качество
Сразу оговорюсь, я далеко не профессионал, да и использую его исключительно для себя.
Блюскай это первый гель-лак, который я попробовала на себе. Марка очень распространённая, купить ее можно без проблем почти в любом торговом центре. В Курске он стоит около 150 рублей. Ну как тут не будешь его покупать, когда обычный лак стоит столько же.
Палитра цветов просто огромная, от обычных цветов, до так называемых «кошачий глаз». Я крашу ноготки всего в 2 слоя, никогда ничего не просвечивается.
Держится такая красота на моих ногтях ровно 2 недели, затем лак лопается. Знаю людей, которые носят его значительно дольше. Думаю, все зависит от самих ноготков и образа жизни. Мои ногти ну ооочень тонкие и ломки. Без гель-лака вообще постоянно ходила бы с «огрызками». Считаю лак Блюскай идеальным соотношением цены и качества.
Кстати, топ и база Блюская, мне совсем не понравилась, пользуюсь Коди, но это уже отдельная тема.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |