Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Хороший, качественный гель-лак, а главное, недорогой!

Достоинства: Большая палитра цветов, доступная цена, хорошее качество
Сразу оговорюсь, я далеко не профессионал, да и использую его исключительно для себя.

Блюскай это первый гель-лак, который я попробовала на себе. Марка очень распространённая, купить ее можно без проблем почти в любом торговом центре. В Курске он стоит около 150 рублей. Ну как тут не будешь его покупать, когда обычный лак стоит столько же.

Гель-лак Блюскай

Палитра цветов просто огромная, от обычных цветов, до так называемых «кошачий глаз». Я крашу ноготки всего в 2 слоя, никогда ничего не просвечивается.

шеллак

Держится такая красота на моих ногтях ровно 2 недели, затем лак лопается. Знаю людей, которые носят его значительно дольше. Думаю, все зависит от самих ноготков и образа жизни. Мои ногти ну ооочень тонкие и ломки. Без гель-лака вообще постоянно ходила бы с «огрызками». Считаю лак Блюскай идеальным соотношением цены и качества.

BLUESKY Shellac

Кстати, топ и база Блюская, мне совсем не понравилась, пользуюсь Коди, но это уже отдельная тема.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший, качественный гель-лак, а главное, недорогой!

Sluchai007
не плох!
ksuha-70780
Огромная палитра супер мне тоже нравится:)