Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Могут подвести (

Достоинства: удобные, симпатичные,широкая резинка
Недостатки: могут протекать
Всем доброго времени суток!
Уже давно хотела попробовать для ребёнка подгузники- трусики, но они все намного дороже обычных подгузников которыми мы пользуемся и этот факт меня всегда останавливал.

И вот нам подарили трусики Libero Dry Pants с ромашкой и алоэ вера. С такой маркой у нас первое знакомство.

Подгузники без ароматизаторов, хотя, аромат приятный присутствует. В составе природные компоненты.

На вид весьма симпатичные, не очень мягкие, но и не жесткие

На ребёнке смотрится хорошо, весьма комфортно и удобно

Широкая резинка, очень эластичная и удобная.

Производитель обещает хорошую впитываемость и днём и ночью, высокие барьерчики для защиты от протеканий.

И так, после того как я его надела на малыша, радоваться таким приобретением мне долго не пришлось. После 2,5 часов, я обнаружила огромную лужу, каким то образом подгузник протек. Поменяв его, очередной протек через час, ребёнок спал в итоге была мокрая спина.
Уже собиралась писать очень отрицательный отзыв, но решила поиспытывать пару дней, чтоб быть более объективной.
Как не странно в течении следующих 2-х дней, осечек не было. Меняла их через каждые 3 часа, но на ночь одевать всё таки не рискнула, так как обычные памперсы с этой задачей справляются на все сто!!! А в случаи чего, портить сон ребёнка и мой, мне совсем не хочется.
Днём будем носить, надеюсь такого больше не повторится, хотя не факт, я до сих пор не могу понять как так получилось, вроде размер наш, прилегают плотненько.
Красивые, в меру мягенькие, не трут, удобно снимать, достаточно разорвать по шву.
Вот только по мне, всё же впитывающий слой медленно впитывает, от того и возможно протечки.
Даже и не знаю, рекомендовать или нет, я в смятении.
Время использования упаковка
Общее впечатление Могут подвести (

ludick-1983
ни разу не пробовали, всегда брали памперс зеленый, отлично
SamykinaSonya
У меня с Либеро такая же ерунда. Мы пользуемся ими не часто, но бывает покупаем, если акция какая-то. И у нас тоже были случаи когда они протекали. А иногда вообще все нормально было. Тоже в них до конца так и не разобралась.
Рыжик-пыжик
плохо, когда подводят(((
elenadolma
Нам одно время их так рекламировали усиленно. Что попав на них в магазине я все же купила. Сплошное разочарование, как раз именно спина и была мокрой. Давно это было, 8 лет прошло, а фирма видимо ничего не меняет(((
Kate OK
У нас такая же беда с ними была
Yulyok89
Мы сейчас на ночь их одеваем все прекрасно, ни разу не протекли, а с года этой же маркой, только другой серией пользуемся и все ок! Хотя сынок ночью вертится как вьюнок…
Liudmila78
Трусиками не пользовались, а подгузники Либеро для нас оказались не самыми лучшими:-(
Lili4ka88
Мы один раз только взяли попробовать подгузники марки Либеро, очень плохо впитывали, поэтому больше не берём эту марку.
просдоха
недавно подруга рассказала о такой же проблеме с этими трусиками.
Малика vaKu
Мы Либеро тоже используем
AnnaRazlivinskih
у нас с подгузниками-трусиками хагис случилось тоже самое, после этого пользовались только простыми памперсами