Отзыв: Комнатная орхидея - Безумно красиво цветет)
Достоинства: Безумно красиво цветет, обожаю орхидеи)
Недостатки: Немного сложны в уходе
Орхидея- растение довольно привередливое, не любит когда его переставляют с места на место, любит влагу, но не обильный полив. Поливая растение воду которая стекает в тарелочку необходимо сливать, иначе могут загнить корни растения. Долго училась правильно за ними ухаживать) Землю так же необходимо покупать специально для орхидей. Так как я живу на севере, то уход за ними дается еще сложнее. У меня 3 орхидеи( розовая, фиолетовая и красная), ниже на фото вам их покажу, красная и розовая к сожалению уже отцвели, но у фиолетовой еще осталось пару цветков)) Не цветут они в зимний период из-за того, что у нас очень короткий день(светло лишь с 7 утра до 2 дня), а так при идеальном уходе растение может цвести весь год. Сейчас покажу мои орхидеи на фото)
Вот последние цветочки за этот год( Они очень прекрасные, обожаю, когда моя орхидеи цветут, да и гости приходящие ко мне не могут налюбоваться их красотой
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Безумно красиво цветет) |