Отзыв: Программа Adobe Photoshop CC - Самая лучшая версия фотошопа на данный момент
Достоинства: Удобство и простота
Недостатки: нету
Всем здравствуйте, хочу немного рассказать про программу Adobe Photoshop CC.
По моему мнению программа удалась, в ней есть все то что было и в предыдущих версиях но теперь есть еще и 3D моделирование.
Достоинства: Удобство и простота интерфейса, разберется даже новичок. Огромное множество функций. Поддержка множества форматов. Так же включает в себя русский язык
Недостатки: по моему мнению они отсутствуют.
Так как я занимаюсь профессиональной обработкой фотографий, мне часто приходится работать в разных графических редакторах и этот один из самых лучших. В Интернете существует огромное множество видео уроков по этому графическому редактору и по этому научиться пользоваться им очень легко. Лично я научился самостоятельно пользоваться этим Фотошопом примерно за две недели.
Мой друг-фотограф тоже использует этот редактор и у него получаются замечательные фотографии и все его клиенты довольны.
Также я советую установить в дополнение к этой программе еще один редактор под названием Adobe Photoshop Lightroom, он поможет сделать ваши фотографии яркими и очень насыщенными.
Советую всем скачать эту программу, она вам точно поможет
Всем спасибо за внимание, желаю удачи!
Ваш дорогой Кирилл
Недостатки: по моему мнению они отсутствуют.
Советую всем скачать эту программу, она вам точно поможет
Всем спасибо за внимание, желаю удачи!
Ваш дорогой Кирилл
Год выпуска/покупки | 2015 |