Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Качественная обувь по доступной цене!
Достоинства: красивые, качетсвенные
Я большая любительница всяких сандалей под любой летний наряд.
Всё чаще выбираю именно эту обувь, так как половину времени провожу либо за рулём, либо в бегах по магазинам и разным инстанциям - и уж тут дело не до каблуков.
Очередным моим выбором стали сандалии от фирмы T.Taccardi
Выполненные в довольно строгом стиле, но в то же время милые и женственные.
Фиксация на ноге с помощью ремешка.
Подошва с небольшим еле заметным подъёмом.
Причём подошва так сильно мне понравилась, что 50% желания этой покупки были благодаря ей. Уж так получается у меня, что первой всегда начинает разлазиться подошва - здесь же подошва многообещающая, плотная, твёрдая, цельная!
Носок подошвы с ребристой поверхностью, что исключает скольжение на плитке или ламинате.
На ноге сидят просто идеально! Полный комфорт и удобство! Ношу с большим удовольствием! И очень рада этой покупке! Хорошая фирма с доступными ценами!
Очередным моим выбором стали сандалии от фирмы T.Taccardi
Выполненные в довольно строгом стиле, но в то же время милые и женственные.
Фиксация на ноге с помощью ремешка.
Подошва с небольшим еле заметным подъёмом.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественная обувь по доступной цене! |
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что для своей семьи Вы неизменно выбираете наш магазин! Будем и дальше оправдывать это доверие, предлагая всё больше стильной и качественной обуви на любой вкус и по доступным ценам.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!