Отзыв: Босоножки женские Rieker - Элегантные и мягкие, удобные и легкие, натуральные и красивые!

Достоинства: Мягкие, удобные, красивые, натуральная кожа
Наверняка, многие уже видели эту популярную модель босоножек из натуральной кожи.

босоножки

Я встречала такие в белом цвете и в других пестрых вариантах, но эти были первые, и они надолго запали мне в душу. Поэтому когда я нашла свой размер, я купила их, не задумываясь. И ни разу не пожалела потраченных денег!

Производитель позаботился обо мне, как родная мамочка. Он сделал все, чтобы в этой обуви было комфортно. Не зря прямо на стельке стоит слово "Антистресс".

стелька

Золотая надпись слегка уже стерлась, но сама стелька из натуральной кожи выглядит великолепно. пробовала ходить и на босу ногу, и в носке - одинаково удобно, ноги не скользят и не липнут.

кожа

Посмотрите, какая тонкая кожа использована для босоножек. Она такая мягкая, будто попка младенца! А сама задумка с переплетением полосок - отличная. В обуви полно дырок, которые обеспечивают отличную вентиляцию ноге. В сильную жару, конечно, будет слишком тепло, но никто ведь не ходит в закрытых босоножках, когда солнце печет.

резинка

Наличие двух резинок по бокам задника - великолепная находка. Во-первых, можно отказаться от застежки, которой здесь и нет. Во-вторых, при ходьбе ничто не давит. В-третьих, босоножки отлично облегают ногу, не болтаясь. Кстати, за 2 года резинка вообще не изменилась в форме и упругости не потеряла.

внутри

С обратной стороны задник дополнительно отделан мягким материалом - вообще не трет и даже не напоминает о себе.

прошивка

Все знаю, как легко можно "потерять" подошву некачественной обуви. Здесь подошва дополнительно зафиксирована мощной прошивкой. Она отлично заметна, но смотрится в тему, не портит внешний вид, а лишь добавляет колоритности и солидности босоножкам. Также обратите внимание и на качество швов на самих босоножках - крепкие нитки, ровные строчки. Сомневаюсь, что когда-нибудь что-то порвется!

каблук

Каблук весьма элегантен и одновременно устойчив. Не очень высокий, но вполне стильно выглядит. Благодаря ему, босоножки не выглядят дешевыми шлепками или тапками. Высота оптимальна для длительной ходьбы и безопасности дамы.

подошва

Подошва выполнена из синтетического материала. Как видите, почти не стесалась и не потеряла приличного вида. Покрытие каблуков (набойки) также отлично сохранились, видимо, относительная мягкость и износостойкость этого материала подбиралась специально. Сама подошва отлично гнется. Это не какая-то каляная подметка, которую с каждым шагом искусственно отдираешь от верха, а мягкая подошва, идеальная для ноги.

на ноге

Посмотрите, какая идеальная посадка у босоножек. Прямо по ноге, как тапочки!

на ноге

Нарядно, элегантно, а главное, очень удобно. Такие босоножки подойдут и к костюму, и к платью, и к джинсам.

Возможно, на полную ногу они не налезут, не пробовала, но для худышек это отличный вариант. Размер я взяла на 1 больше своего, возможно, подошел бы и мой, но рисковать не стала. Тем более, что босоножки все равно не болтаются на ноге, а плотно облегают ее.

Если видели такие (а они все еще встречаются в отдельных магазинах), берите, не задумываясь. Стоят они в пределах 4 тысяч. Для кожаной обуви это дешево. А удовольствия получите массу!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Элегантные и мягкие, удобные и легкие, натуральные и красивые!

Natali-19856
Необычные ,красота
Собакина Долли
Рикер хорошая фирма, они наверное удобные
Лена Т1981
Такие чуть не купила, не было моего размера, как тапочки, ноги отдыхают
Nadiazz
Отлично зарекомендовавшая себя фирма.
Ягодка45
Отличная обувь антистресс. Люблю обувь Rieker.
Боссонога
Брала Рекер,но видно неудачно,облезли через неделю,правда приняли назад.
eva
Видно, что удобные
ЛенаВова
Оригинальные
Alisa Vox
а я в рикере прследнее время разочаровалась
catty13
В основном Райкер и ношу. Только этот производитель не забывает шить обувь на большелапых мадам таких как я причем с удобством.
Ольга Лук
Сразу видно что удобные
Aleksa-Anastasia
закрытый носик очень хорошо
Обозреватель1
Интересненькие
Лиза-Элиза
Красиво на Вас смотрятся.
Lacrimosa7002
Интересный дизайн
kartucy111
красиво делано
topisv
Эту модель, не соврать бы, уже лет 7 вижу в магазинах…
Fillona
Нет, всего года 4.