Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай - Я ожидала большего...

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Раньше я пользовалась прокладками другой фирмы. Эти прокладки купила случайно. С подругой зашла в магазин и увидела акцию и, как любая девушка, я повелась на приятную цену.

Мне понравилось, что в коробке 60 штук и предположительно на 2 месяца хватит. Коробка удобная и много места занимать не будет. Так же я люблю такие вещички с ароматами.
Когда начала пользоваться, то разочаровалась. Прокладки немного толще чем я привыкла, аромат очень слабый, можно даже сказать, что его нет. А вот на белье они практически не держатся. Клей на обратной стороне плохой. Они не крепятся, как это нужно. Постоянно скручиваются в одну сторону и нет чувства комфорта. Хочется сразу снять её и отравить в мусорку.
Из-за плотности наполнителя за минимальный период использования они начинают ломаться и качество сразу видно. Хотя в начале всё выглядело довольно хорошо.
Указано, что они мягкие и это так. Наверное единственный плюс, который указан на коробке и совпадает с реальностью.
На коробке указано, что всего 7 видов таких прокладок существует. Возможно другие прокладки лучшего качества. Надо только по пользоваться, чтобы это узнать.

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я ожидала большего...

elenkam
А мне нравятся такие. Правда использую сразу после критических дней, они толще обычного.
drajver
мне не нравится, что клей плохой и они скручиваются.